荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不是那家最大的WOK,就是正宗的四川火锅。求地址,在线等。。

精彩评论10

FOXHOUND  海贼王  2010-11-19 14:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正宗四川火锅估计是没有的

最大的wok可以去网站看 mallejan.nl,平常日子火锅22,周末25
玉米  四海霸王  2010-11-19 14:59:51 | 显示全部楼层 来自: 法国
我想LZ问的是向阳吧,勾起我的馋虫了
Mimoas  高级海盗  2010-11-19 15:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
向阳有火锅吗?
helen  海贼王  2010-11-19 23:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的有的~~
现在有火锅自助~18块一位好像~~

原在火车站对面的  顶好向阳  酒楼搬至 CACINO 附近,具体地址是:Admiraal Helfrichlaan56-60   3527KV Utrecht

原有特色川菜不变,新添加了日本铁板等其他新品种。今天已经开业,欢迎新老朋友惠顾品尝!

路线:从Utrecht centraal 坐7路车到Van Bijnkershoeklaan站下车,走1分钟就到。

http://bbs.gogodutch.com/viewthr ... =%E5%90%91%E9%98%B3
已有1人评分 威望 理由
YANGYANGAILIFE + 10 mm原来是向阳的大fans.不过最近向阳的菜量 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

wojiumajiao  见习海盗  2010-11-21 10:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
marssen 的那个自主里面的火锅很好吃,就是那个全荷兰最大的wok
helen  海贼王  2010-11-22 16:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈~~我一般FAN而已~关键是离家近啊~~
YANGYANGAILIFE  ↗贵宾↗  2010-11-23 08:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen 于 2010-11-22 16:14 发表
哈哈~~我一般FAN而已~关键是离家近啊~~

哈哈,原来mm住在向阳附近呀。真是幸福。
FOXHOUND  海贼王  2010-11-23 13:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 YANGYANGAILIFE 于 2010-11-23 08:48 发表

哈哈,原来mm住在向阳附近呀。真是幸福。

应该是压力很大吧。。。
klmn070  禁止访问  2010-11-27 14:49:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
12下一页