荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以下是2009年每个专业本科毕业生的税后起薪月入统计 (以欧计算):

WO 法律 1750 (经济法 1950 , 国际和欧盟法 1875)
HBO 法律 1575

WO 经济 1875 (管理 1950, 计量 2100)
HBO 经济 1650 (贸易,市场推销,国际商业 1600)

WO 工科 1800 (土木,材料,电子)
HBO 工科 1675 (土木,电子)

来源: memory magazine zomer 2010
已有1人评分 威望 理由
cherryfeng + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论10

mysqlgogo  管理员  2010-11-19 02:35:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
有硕士的吗?
flying999  四海霸王  2010-11-19 04:23:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
有这么高吗?
elmano  高级海盗  2010-11-19 13:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# mysqlgogo 的帖子

没有啊,这些数据也是从荷兰学生的杂志里找出来的
晕晕  海贼王  2010-11-19 13:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1650。。。。。不错啦。。。。
对不起我是警察  海贼王  2010-11-19 15:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生活艰难啊
tinymole  ↗贵宾↗  2010-11-19 17:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
税后1950,何时才能兑现啊?
austrianair  高级海盗  2010-11-19 19:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WO是什么意思呀?
踏荷渡兰泽    2010-11-19 19:28:20 | 显示全部楼层 来自: 英国
黄金狮子    2010-11-19 19:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页