荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
到达和换航班的时间间隔只有40分钟,感觉危险啊..是不是啊?

精彩评论11

elmano  高级海盗  2010-11-19 02:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# aichixgua2010 的帖子

你在哪个机场换啊
aichixgua2010  见习海盗  2010-11-19 02:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是同一个机场之内.
elmano  高级海盗  2010-11-19 02:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# aichixgua2010 的帖子

哪个呢?
aichixgua2010  见习海盗  2010-11-19 02:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cairo, Egypt - Cairo International, terminal 3
Jade422  见习海盗  2010-11-19 04:47:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
转机到埃及国内的航班还是转机回国?不一样的
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-11-19 09:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你在荷兰这里check in了埃及的那般航班,根本不用担心,你没到,飞机不会开的
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-11-19 11:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aichixgua2010 于 2010-11-19 10:41 发表
原来这样啊,谢谢. 埃及航空的行李只有20kg,有点太少了哈..
只要你之前那班机没有重大延误,他们会等的,如果重大延误,你同班飞机上肯定有人跟你一样来不及赶转机,哪就去找柜台,他们会重新安排座位给你们回国的,所以不用很担心。
aichixgua2010  见习海盗  2010-11-19 11:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那还比较sweet.谢谢版主~
elmano  高级海盗  2010-11-19 13:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aichixgua2010 于 2010-11-19 02:24 发表
Cairo, Egypt - Cairo International, terminal 3

开罗啊! 祝你好运吧
12下一页