荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
anna.18  中级海盗  2010-11-20 21:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺顶bblue,Ta遛狗你放心
walking_alone  见习海盗  2010-11-26 23:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不就是个遛狗贴吗嘛,用得着做功课吗?!人家网友随口一问,狗尾巴没踩着,却不小心踩着你的了。节哀啊!

下回是该认真做好功课,说话也要更负责任,更不能人云亦云。这样,下次才有资格遛你啊!

原帖由 bblue1 于 2010-11-19 22:21 发表

说话要付责任的阿, 评论别人的行为之前先做好功课

再说留学生怎么就不能养宠物,你是有过亲身经历呢,还是人云亦云
bblue1    2010-11-27 00:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
walking_alone  见习海盗  2010-11-27 19:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
世界上的物种并不单一。怎么会全是你的同类呢?

瞧你这思维模式,和人类还是有差距啊。乖,好好进化,早晚有一天能升华。即便品种依旧,大家也会毫不吝惜地道你一句,“好狗好狗!”

原帖由 bblue1 于 2010-11-27 00:37 发表

你可能是被溜习惯了吧,不过还是个善于总结,听话的老狗呢
值得表扬
bblue1    2010-11-30 22:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fuckpostdoctor  初上贼船  2011-4-26 18:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本科就读于哈佛大学、硕士就读于牛津大学

本科就读于哈佛大学、硕士就读于牛津大学
isamu  高级海盗  2015-2-23 16:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和我太太由于工作忙, 找人帮助遛狗, 一周两次, 每次45分钟左右. 地点在LEIDEN火车站徒步8分钟.

一次10欧. 有意请电: 0619370052, zhang@asianet.nl

荷兰专业遛狗公司一小时10欧. 但是有一次我家狗被遛丢了. 后来虽然找了回来, 但是我们再也不敢让公司遛了.