荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝开始有点会玩玩具了,是给他在他的床上玩,还是要另准备个box专门给他在里头玩呢?(他的床是那种两头是木板,两边是圆柱条的,通过这两边也可以看到床里外)
要是再准备个box,是和他的床放同一个房间吗?真要准备一个放楼下客厅,又担心他困了给弄到楼上去他不容易入睡。

精彩评论11

一片叶子  版主  2010-11-18 19:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家原来box是放客厅的,我看出他累了就再抱走
已有1人评分 小红花 理由
wuyuelee + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Totle  四海霸王  2010-11-18 20:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一个床在卧室,一个box在客厅,这样我们做事或者看电视的时候就可以让她在身边了。我觉得还是很值得买的。。。我从来没让我女儿在box睡觉,因为那样我就不能再客厅自由的做自己的事情了。

奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-11-18 21:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BOX还是很实用的,尤其是等宝宝会翻身会爬了之后

selina  四海霸王  2010-11-18 22:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了以上妈妈们说的之外, 把床和BOX分开的好处还有一个, 就是培养宝宝的作息习惯. 把他放到床上就该睡觉了, 把他放在BOX里面就该玩了. 等他开始打哈欠, 揉眼睛的时候就可以把他抱到小床上, 让他习惯自己入睡, 而且宝宝这样睡着睡得踏实. 最好不要等他在BOX里面或大人怀里睡着了再往小床上放, 那样他很容易醒, 睡不踏实.

wuyuelee  四海霸王  2010-11-19 08:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的各位,看来还是很有必要买呢,那就买去了。

献花了。
4Ever  海贼王  2010-11-20 13:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得很有必要买  但是当时家里几个抠门的不给买  害儿子摔的呀   心疼
fifi1027  海贼王  2010-11-20 13:56:45 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
五月,买完贡献下信息。
我参考。
wuyuelee  四海霸王  2010-11-20 15:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-11-20 13:56 发表
五月,买完贡献下信息。
我参考。

昨天在ikea订了,现在有一款有折扣,今天早上一早就送到家了。
wuyuelee  四海霸王  2010-11-20 15:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样的妊娠纹还能消吗?

12下一页