荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
咨询签证的事情我申请的是博士生短期出国访学,3个月。在办签证的时候,需要提供住宿证明,但对方学校(EUR)不提供我的住宿情况。
现在一时半会儿也找不到租房证明什么的。
我该增么办呢? 有其他办法吗?比如在酒店预订什么,有哪位朋友能告诉些意见吗,谢谢

精彩评论8

Easylive  海贼王  2010-11-18 10:28:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

3个月短期签证很容易的

您可以先报学校的地址,代替租房地址。短期住房在荷兰是不用报地址的。跟签证官说:很多人都是签证后再找房、或到埠后再找房 ---- 一般2~3天就找到了,没找到之前的日子大都借宿同学朋友处。
Easylive  海贼王  2010-11-18 10:28:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

whm715  见习海盗  2010-11-18 12:18:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵,谢谢Easylive了。使馆工作人员说要住宿证明,明天再打电话问问他们了。
Twenteman  见习海盗  2010-11-20 01:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报个宾馆的地址,应该也可以吧
whm715  见习海盗  2010-11-20 02:28:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
现在是很多宾馆预订房间时都要填入信用卡,这就有被扣钱的风险了。

以前看到一些网友说预订房间不用信用卡,现在很难找到。
gafferking  见习海盗  2010-11-20 04:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用预定吧,直接找个宾馆的地址写上就可以了吧?
whm715  见习海盗  2010-11-20 11:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
啊? 直接写个宾馆地址,估计不行啊。
Twenteman  见习海盗  2010-11-21 17:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搂主最后是怎么弄得阿?