荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想把word转换成pdf,本来别人给了我一个adobe crobat 的软件可以使用,可是不知道为什么,以前好用,现在不好用了.我卸载,然后重启,重装以后还是不好用.总是进行到 1/3的时候就不动了,换了一个word文档转换依然出现同样的问题.  请教达人,可能的原因有什么呢?有什么可行的解决办法?

另外,可否推荐一个好用的软件,或者链接,或者我可否copy一个?

谢过~~

精彩评论6

vila  见习海盗  2010-11-17 23:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# aichixgua2010 的帖子

我建议你不要用那个软件了,太大。我是装了WPS(类似word文档),装了这个之后,你就可以把WPS文件直接输出为PDF格式,国产软件,免费,而且占用内存非常非常小。就像阅读PDF文件一样,国产的foxit比adobe好用太多了,小太多了,而且各种标记功能。
aichixgua2010  见习海盗  2010-11-17 23:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢~
9528S  见习海盗  2010-11-18 01:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
office 2007 已经提供了从word 到pdf的插件。,具体百度或者google都可以。
已有1人评分 小红花 理由
elmano + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-11-18 10:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
google pdf convert,出来很多在线的,就很好用
aichixgua2010  见习海盗  2010-11-18 18:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我百度了好多软件,安装了大概5个软件但是总是因为各种原因最终不能用,原因有: 病毒,安了不能使用,要注册或者是需要什么码,还有安装失败的...烦死..每次都是浪费好多时间. 按照vila的建议安装了官网下载的wps,已经成功了.谢谢各位了.不过,还是想请问一下大家:
1.一般除了去官网以外,一般大家都是去什么网站下载软件,比较不会中毒?
2. 别人的电脑用adobe用得好好的,而且我之前也可以用的,现在却不可以了,会有什么可能的原因导致这个问题呢?

ymwdalex  中级海盗  2010-11-19 20:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用Latex写,生成Pdf文档
如果楼主已有现成的word文件,当我没说,呵呵