荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天R'DAM云很多,太阳很少很少出来...大概2个小时前云层里透出点阳光...我就想贪婪的享受下,朝那个方向看过去,就在两片云的间隙看到一个小小的光球,但那肯定不是太阳,因为它比月亮还小一圈,而且在云层边缘有更强的光照射出来,那应该才是真正的太阳...一开始我还疑惑,后来上youtube看了些关于Nibiru的视频...顿时觉得我貌似看到的就是传说中的planet X.Nibiru
不知道还有没有别的童鞋看到了呢? 给点力啊=。=

已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论12

nedric  见习海盗  2010-11-17 15:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早上都在考試  沒看到耶

你不拉是神馬- -?
hazygulu  中级海盗  2010-11-17 17:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nedric 于 2010-11-17 15:29 发表
早上都在考試  沒看到耶

你不拉是神馬- -?

我是午后看到的,不是早上...
Planet X.Nibiru是传说中的第十,或者第十二颗行星...
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-11-17 17:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 太牛了!完全没有听说过~

lz有拍照片没?
hazygulu  中级海盗  2010-11-17 17:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 费耶诺德小男孩 于 2010-11-17 17:32 发表
lz 太牛了!完全没有听说过~

lz有拍照片没?

木有照片啊...当时没反应过来...只是好奇为什么太阳明明就是被一片云挡住了还是有一个光球在两片云中间...所以一定是另一个行星之类的东西啦...而且这个情形很像网上一些类似的目击Planet X的资料,Nibiru是挨着太阳被拍到的...=D
其实我也就这两天特别关注...各种阴谋论,2012,宇宙星际什么的,如果有些不成熟不恰当的言论还请见谅哈 =)))
northwind  中级海盗  2010-11-17 21:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主神叨儿 了
水榭花香  四海霸王  2010-11-17 22:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ果真是神神叨叨的,哈哈
hazygulu  中级海盗  2010-11-17 23:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 northwind 于 2010-11-17 21:55 发表
楼主神叨儿 了

没有啦...只是最近正好比较迷这些东西,然后看了很多资料,视频什么的, 一下子觉得自己貌似看到了传说中的行星, 鸡冻之情油然而生啊...
hazygulu  中级海盗  2010-11-17 23:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 水榭花香 于 2010-11-17 22:24 发表
LZ果真是神神叨叨的,哈哈

ahahaha...低调低调...期待这些天能再看到...那就一定拍下来...
水榭花香  四海霸王  2010-11-18 01:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hazygulu 于 2010-11-17 23:45 发表

ahahaha...低调低调...期待这些天能再看到...那就一定拍下来...

如果再看到一定要拍下来啊,有如神助。。。我们好跟着你一起鸡动下。哇哈哈哈
12下一页