荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
包裹已经从国内寄出两个月了,本来应该最近到,但我周六要离开,不知道走之前还能不能收到了。心里很着急。能不能麻烦有收到经验的同学帮我解答一下,不甚感激。
问题1:用单据号码在国内的邮局网站上查询状态,终于显示昨天到达和离开阿姆斯特丹进口互换局。这是意味着出海关了吗?有没有同学有经验,显示这个以后,多久才能往我住的城市送呢。
问题2:邮局会负责送货上门吗?会不会给本人打电话呢。如果万一我不在的时候送来,这个东西是不是就要等我回来自己去拿了。还是会找我邻居代收?
问题3:在荷兰有没有电话或者什么可以打电话去问这个包裹的状态,什么时候能送来呢?

很着急。有知道的同学回答我一下吧。非常感谢大家。

精彩评论10

eggedreef  海贼王  2010-11-17 14:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看从国内哪里出来

从上海过来一般是45天

邮局会负责送货上门, 如果你家没人, 有两种可能, 一种是交到你邻居手上, 给你留个条, 说明哪个邻居, 另外一种就是留个条, 说第二天再送一次, 或者让你自己带着条子去邮局领
ildavis  中级海盗  2010-11-17 15:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
显示:到达和离开阿姆斯特丹进口互换局
之后多久能送到住的城市呢?
godjyq  中级海盗  2010-11-17 15:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去TNTpost的网站吧,好象是www.tntpost.nl,上面有电话,打过去问问,把你中国邮政的运单号告诉客服,她会告诉你相应的荷兰的TNT运单号,并告诉你包裹的状态。之后你也可以拿这个TNT的运单号在网站上查询。
suki2005  海贼王  2010-11-17 15:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近包裹比较慢
xiaomihu  高级海盗  2010-11-17 16:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# ildavis 的帖子

我收到过几次包裹,如果是出了进出口转换局 第二天就能到当地邮局并投递。
我这里的状况是,tnt会送货上门,但是他既不打电话,也不按门铃,几次都是正好有人出门,碰到了,给领回来,而且都是第一次投递未成功,第二次才拿到,据说两次不成功的话,就送到附近的邮局,自己去领
第三个就不知道了
freedomfei  中级海盗  2010-11-30 16:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# xiaomihu 的帖子

请问你收到的几次包裹都是国内海运来的还是航空?是中国邮政么?一般要交税么?说寄鞋子的话要是新的,还要有商标是么?衣服有要求么?
谢谢!!
Diana.zhu  中级海盗  2012-9-21 18:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,请问你的包裹收到了吗?多久收到的?我也是从中国邮政寄的海运,现在已经一个月了,状态还是显示“上海 荷兰国际:出口总包互封开拆”,这是不是代表出了什么问题?如没有问题,大概多久可以收到啊?到荷兰后会换成另外一个单号吗?谢谢。急。
cengkui520  禁止发言  2012-9-22 19:14:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
supernuo  中级海盗  2013-10-30 10:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Diana.zhu 发表于 2012-9-21 18:43
您好,请问你的包裹收到了吗?多久收到的?我也是从中国邮政寄的海运,现在已经一个月了,状态还是显示“上 ...

这位童鞋你包裹到了吗?我和你的情况一样呀,也是海运,一个多月了还是出口总包直封封发
12下一页