荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我只不过回了一个健康版干皮的帖子。。如下,没办法提交,居然说来路不正。。。。
还有,上次lzmm提出的什么空间删照片扣积分的问题,到现在也没给解决,我的ggd空间已经荒废N久了,管理员快点给我的积分弄成正的吧,要命。。。

[localimg=1018,813]1[/localimg]
[localimg=1280,531]2[/localimg]

精彩评论14

娅峤maggie  ↗版主↗  2010-11-17 15:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次见这种情况
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-17 16:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我乐了。。。呵呵
芊小孩  海贼王  2010-11-17 16:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是啊我笑死了,GGD不会被黑客攻击了吧。。。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-17 17:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,就是啊,回帖还能来路不正,,这简直也太好笑了吧。。:34:
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-17 18:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 芊小孩 的帖子

这个问题我见过的~~~~~~~这个有可能是比如说那个主题被删除了,就会这样,或者是你回复的那个帖子被删除了,或者是说那个主题里面其他帖子被删除了, 这个帖子假如本来在45楼,现在变成44楼了,原来的45就不存在了,你就没有办法回复了.
leftleaves  海贼王  2010-11-17 19:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的回帖带有论坛表情。很多浏览器会出现这种问题,通常出现在把浏览器设置为自动弹出新开页面的情况下。解决方法很简单,但是每次都出现很烦。把自动弹出并提示来路不正的那也关了,把发表回复的那页刷新(如果不刷新“发表帖子”那个按钮理论上会是灰的)。然后在回复栏点“恢复数据”然后点发表就OK了。如果不是自动弹出新开页面,可以点后退按钮,然后点“恢复数据”--发表
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-17 21:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,这也太好笑了吧,是谁设计的台词啊??“来路不正”这个词,为此我快笑死了。。。
芊小孩  海贼王  2010-11-17 21:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 2010-11-17 19:52 发表
LZ的回帖带有论坛表情。很多浏览器会出现这种问题,通常出现在把浏览器设置为自动弹出新开页面的情况下。解决方法很简单,但是每次都出现很烦。把自动弹出并提示来路不正的那也关了,把发表回复的那页刷新(如果不刷新“发表 ...

哪有论坛表情,我咋没看见呢,我只是打了几个字,回复而已。对于你说的浏览器问题我之前完全没有过,天天在公司上GGD第一次出现这种情况,之后我改了我的回帖内容,就发送出去了,我“来路不正”的回复台词是:“ 又见芥末专家,等我下次杀到你家去,你也给我解剖解剖,我的老皮等你救呢。。。”  我“来路正”的回帖是: “ 又见芥末专家 ” 。后面那两句省略掉了。

哈哈,我估计是因为我又说 “杀到你家 ” 又说  “ 解剖 ” 又说 “ 老皮的” 。就被视为来路不正了。。。汗死

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-11-17 22:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕倒。。我无语的飘过。。
12下一页