荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问telfort的网络什么的好不好啊?
想去签一个手机卡发现telfort最便宜
用过的同胞给点儿建议啊?

精彩评论8

yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-11-17 12:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
telefort 一般啊 信号最好的是kpn 但是比较贵
eric0329  高级海盗  2010-11-17 13:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuxudong428 于 2010-11-17 12:40 发表
telefort 一般啊 信号最好的是kpn 但是比较贵

噢  但是我今天去问的时候很便宜 一个月100分钟才5欧多
那telefort 和Tmobile比呢?
那个人说telefort 比Tmobile信号好
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-11-17 13:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
性价比的话肯定telefort好。。。。。
eric0329  高级海盗  2010-11-17 13:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuxudong428 于 2010-11-17 13:10 发表
性价比的话肯定telefort好。。。。。

今天去问的在西市的那个beicompany问的
那人很推荐telefort
说签T的话不如签telefort
呵呵
整得我挺犹豫的
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-11-17 18:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sim only的话就telefort吧
ywtywt  高级海盗  2010-11-17 19:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# eric0329 的帖子

Telfort用的是KPN的网络啊。。我用Telfort的卡,但显示的是KPN的网络
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-11-17 21:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
telefort 和hi 都是KPN旗下品牌
小鸡喳喳  见习海盗  2010-11-17 23:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
telfort就是kpn的网络。。。