荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我打算申阿姆斯特丹的 Master in International Finance看到申请流程上面有面试
想问问有没有同学面过了
都面些啥呢?

精彩评论5

makeithappen  见习海盗  2010-12-13 16:18:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Lz 。。。  你等我。。。我明天晚上电面完回来告诉你我面了什么

现在各种紧张...  回个帖积攒RP
ritarong  初上贼船  2010-12-13 17:55:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
原帖由 makeithappen 于 2010-12-13 16:18 发表
Lz 。。。  你等我。。。我明天晚上电面完回来告诉你我面了什么

现在各种紧张...  回个帖积攒RP

不如lz告诉你拉。。我刚刚面完。。
是个帅哥哥面的。。很和蔼。。很聊天的。。最后直接给了ad。。
记得不太清了。。不过我觉得他应该是时间来不及了。。比约的时间晚了。。问的也不是很多。。
自我介绍
why 现在的专业
why mif
why finance
plan
以后工作的focus: bank or insurance etc.. (大概因为我有保险公司的实习)
what can you bring
聊的时候还问了我gmat准备了多久。。   = 。=
提问题。。
最后我问了hsp的nomination。。他说大概只能给top5%。。问了我以前拿过什么award。。还有什么extracurricular activity之类之类的。。

差不多。。想起来再告诉你哈。。。
makeithappen  见习海盗  2010-12-14 14:13:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 3# ritarong 的帖子

哇咧>__<飞扑...  我还有2个小时面!!  

真好 我再看看我准备的内容 补补遗漏
makeithappen  见习海盗  2010-12-14 16:30:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 3# ritarong 的帖子

好吧 lz 我再自说自话的跟你摆谈一下..刚面完.. 电话 看不见对方是不是个帅小伙 听声音还不错 囧
唉 他没有当面给我AD 小心肝儿拔凉.. 说一周以内有消息......   
我只面了20分钟啊。。好短
Section4  四海霸王  2010-12-14 20:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放心吧,应该不会有问题的。问题是能减多少学费。