荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天宝宝第一天上幼儿园,虽然只有2小时,但是觉得时间好长啊。送去的时候很好奇的看这看那的,但是一送到阿姨手上就哭了。泪眼看着爸爸妈妈,好可怜啊。

出了门,我们两像丢了魂一样。把自己最重要的东西落下了,还是送给了不认识的人。那些幼儿园阿姨看起来都很和蔼,很可亲,可是毕竟不如亲妈妈啊!去接的时候眼泪就又流下来了。宝贝自己坐在小椅子上,刁着奶嘴,眼睛半闭着。看到我就有气无力的笑了,看样子一定是哭了很久哭累了。哎!

动物都是妈妈带着刚出生的宝宝,一直到孩子离开。为什么我们要上班呢!因为要挣钱。挣钱为了什么?为了更好的生活,也为了孩子的未来。哎,都是为了孩子好啊。

祝天下父母亲和宝贝的幸福。

精彩评论5

鸡蛋黄  海贼王  2010-11-16 14:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实也是为了锻炼孩子的独立性呀。毕竟跟其他的孩子一起接触,跟外界多接触宝宝才能更好的适应社会呀。加油!
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-11-16 15:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的说的是,其实我都知道这是必须的,也是对孩子好的做法。习惯了就好了吧。。。
鸡蛋黄  海贼王  2010-11-16 15:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2010-11-16 15:16 发表
ls的说的是,其实我都知道这是必须的,也是对孩子好的做法。习惯了就好了吧。。。
恩恩!我也很快当妈了。现在天天听周围的亲戚说要注意这个注意那个的,听的我压力好大啊。连给小孩儿3岁以后听的音乐都已经给我拿来了。让我孩子出生以后一个月内就把《十万个为什么》一本书给读完!我的天啊。。。。。。我觉得我会被逼成童奴。:34::34::34:
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-11-16 15:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还是觉得孩子应该有个开心快乐的童年比什么都重要。
鸡蛋黄  海贼王  2010-11-16 15:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2010-11-16 15:21 发表
我还是觉得孩子应该有个开心快乐的童年比什么都重要。
我举双手双脚赞同!