荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下周给快两个月的宝宝打1e DKTP/HIB and 1e Pneunococcen 疫苗.
请问有经验的妈妈,你们孩子打完后,有什么反应? 还有打针前后,我要注意些什么吗?
谢拉!

精彩评论8

mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-16 14:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个孩子打完针的反应都不一样.我家老大那时候打好后,就很累,然后胃口不好,老睡觉. 隔天还发烧了,这是正常的, 老二的话,每什么反应.
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-11-16 15:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的打完有点闹,很能睡觉。第三针的时候有点发烧。是不是剂量是增加的阿?!
z7788  中级海盗  2010-11-16 15:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爱睡觉,发低烧和拉绿色的大便

打针后第二天和第三天有反应。
唐心心  四海霸王  2010-11-16 16:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2010-11-16 15:17 发表
我家的打完有点闹,很能睡觉。第三针的时候有点发烧。是不是剂量是增加的阿?!

啊啊,我家的也是!!!本来我一直想不通为什么头两针一点反应都没有,可打完第三针就发烧了?觉得这也太奇怪了,原来我家的不是唯一的一个啊!我女儿打完第三针之后,9个小时不吃奶,一给奶瓶就哭的淅沥哗啦~ 烧了两天,两天都吃不好奶,第三天退烧了,第三天晚上就肯好好吃奶了~
suki2005  海贼王  2010-11-16 17:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说打针。妈妈们开始紧张啦!
Unbelievable09  见习海盗  2010-11-16 19:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝发烧你们都怎么办? 那天听说有个宝宝都到了40度,家庭医生还把家长打发回家,让孩子多喝水. 妈妈得多着急!

paracetamol是不是两个月的婴儿也能用?是吃的还是?
z7788  中级海盗  2010-11-16 19:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是塞屁股的

可以在etos买到三个月大用的,用的时候掐掉一半就可以了。
ismile  高级海盗  2010-11-16 22:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打完针后的两三天最好不要洗澡,可以减少发烧的机会。