荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
探亲签证 还是旅游签证? 哪种方便一点呢

精彩评论13

lovada  中级海盗  2010-11-16 22:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
皮子酱  四海霸王  2010-11-16 22:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有探亲签证这一说,只有旅游签~~去国内探亲为目的就签旅游就可以了。
可以查一下使馆网站。

已有1人评分 小红花 理由
lovada + 1 谢谢回复

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

乐天  海贼王  2010-11-16 22:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
探亲,旅游都很方便。
lovada + 1 谢谢回复

lovada  中级海盗  2010-11-17 09:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 皮子酱 于 2010-11-16 22:17 发表
没有探亲签证这一说,只有旅游签~~去国内探亲为目的就签旅游就可以了。
可以查一下使馆网站。

申请表上问回国的目的, 所以不清楚选探亲还是选签旅,哪一个方便
lovada  中级海盗  2010-11-17 10:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 乐天 于 2010-11-16 22:59 发表
探亲,旅游都很方便。

如果选探亲,出入境会不会被问在国内还有户口吗?

这位朋友能不能具体说办的时候都需要准备什么呢?
乐天  海贼王  2010-11-17 20:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 lovada 于 2010-11-17 10:04 发表

这位朋友能不能具体说办的时候都需要准备什么呢? [/quote

你拿的是荷兰护照,所以你的中国国籍就自动放弃,海关不会问你国内有没有户口的问题。 ( 在荷兰很多加入荷兰籍的人,都还留有中国的国内的身份证,这是因为国内的户籍制度还没有联网)
lovada + 1 谢谢回复!

yefan82  高级海盗  2010-11-17 20:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我通常选 探亲,旅游在其他手续上会牵涉到生活费用的问题,虽然通常大致两者一样,为了保险还是选探亲,不会被询问户口,申请时填亲戚的地址,电话好就ok了。

"你拿的是荷兰护照,所以你的中国国籍就自动放弃" 其实中国人有些还是有荷,中双国籍的。

lovada + 1 谢谢回复: )

朱哥哥  海贼王  2010-11-17 22:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 乐天 于 2010-11-17 20:20 发表
[quote]原帖由 lovada 于 2010-11-17 10:04 发表

这位朋友能不能具体说办的时候都需要准备什么呢? [/quote

你 ...

只要你有合法签证,出关的时候不会有问题的,放心吧,
旅游,探亲没啥区别,随心情吧,价格也一样。
出之前,在大使馆网站上下个表格,添了,贴张照片。
可以自己去,也可以给华人旅行社。
签证费35,旅行社而外25欧,很方便不用自己去跑了。
lovada + 1 感谢回复!

lovada  中级海盗  2010-11-18 12:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yefan82 于 2010-11-17 20:43 发表
我通常选 探亲,旅游在其他手续上会牵涉到生活费用的问题,虽然通常大致两者一样,为了保险还是选探亲,不会被询问户口,申请时填亲戚的地址,电话好就ok了。

"你拿的是荷兰护照,所以你的中国国籍就自动放弃" 其实中国人有些还是 ...

"申请时填亲戚的地址", 填父母还是填随便任何一个亲戚的?
12下一页