荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
florachan  四海霸王  2004-10-22 19:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】

Post by 风铃儿
不会被没收,但是电子产品要征税,大概20%左右。

这20%怎么算呢?是同样产品在荷兰的售价的20%,还是包裹单上自己写的价格呢?或者是其他什么?
风铃儿  中级海盗  2004-10-22 20:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

按照包裹单上面的, 一般寄包裹的时候,会让你填寄出物品的value, 万一丢失,可以按照那个value值索取赔偿,所以既不能填多了,也不能填少了....
NOKIA  见习海盗  2004-10-23 07:04:51 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田

Post by 风铃儿
按照包裹单上面的, 一般寄包裹的时候,会让你填寄出物品的value, 万一丢失,可以按照那个value值索取赔偿,所以既不能填多了,也不能填少了....

那我能在物品栏里写下手机吗?
NOKIA  见习海盗  2004-10-23 07:08:19 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田

不知道海关会不会打开包裹一个个的东西检查过去阿

真是郁闷,荷兰我买不到中文的手机呀

给亲人发短信都麻烦~~!~!~~~~~~~~~~~~`
etwang  高级海盗  2004-10-23 09:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以自己download一个中文的程序,自己买数据线或让家里人在国内买线邮过来,自己刷不就行了,这样就不用担心征税了!荷兰的手机其实不贵!
L@ZiB0Ne  高级海盗  2004-10-23 10:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,电子产品会被征税不划算。建议先查查手机方面信息,比如三星的机器大多可以刷机,我去年在荷兰签的s500(国内的s508),自己刷成中文了,很好用,数据线这边也有买的,比如media markt。
NOKIA  见习海盗  2004-10-23 13:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田

Post by L@ZiB0Ne
对,电子产品会被征税不划算。建议先查查手机方面信息,比如三星的机器大多可以刷机,我去年在荷兰签的s500(国内的s508),自己刷成中文了,很好用,数据线这边也有买的,比如media markt。

三星的可以刷机那其他机型呢 ??
刷机不会很贵吧
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-10-23 16:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰手机那么便宜还要寄啊
NOKIA  见习海盗  2004-10-24 05:12:32 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田

荷兰的没有中文版的呀
给家人发短信很麻烦呀~~~~~~``
coca-cola  ↗贵宾↗  2004-10-24 15:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他真是钱多了,发条短信可以打一分多钟电话呢!