荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
网上是这么说的,有利于宝宝有足够氧气,可我习惯了右侧睡或者仰睡,每次往左都睡不好,翻来覆去的

精彩评论7

wpy423  中级海盗  2010-11-16 11:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我生我儿子的时候也很喜欢仰着睡,再就是又侧睡,这个问题我也问过医生,我当时在上海医院做产检的,“医生说每个人睡觉姿势都不同,你习惯怎么睡就怎么睡,叫你改变一个睡姿反而睡不好,但是绝对不能趴在睡”这是那医生说。那个时候我侧睡时习惯拿一件软软薄薄的衣服垫在肚子下面,觉得很舒服。MM 不妨你可以试试!!
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-16 11:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢MM,在荷兰MIDWIFE肯定也是说怎么舒服怎么睡,不会说一定要向左,所以我根本就没问她们该怎样的姿势睡,以后也不会太纠结这个问题了,呵呵
Mimosa  高级海盗  2010-11-16 13:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在就是怎么睡都睡不好,我喜欢向右,小家伙喜欢左侧,所以你一向右他就动啊动,仰着他更不干了,真是难伺候!本来就很容易失眠。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-11-16 13:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 珍珠小丸子 的帖子

不一定啊,我当时就只有右侧睡才睡得着,所以一直右侧睡的。宝宝很好,没有问题
wzhao  高级海盗  2010-11-16 14:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝宝的整个身体比较偏左,所以我是朝右睡的。朝左的话会把她压着。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-16 17:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的宝宝貌似也是偏左,屁股在左,小脚丫在右边,头在下边,一个L形
Unbelievable09  见习海盗  2010-11-16 19:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我两边都睡,不过还是右边比较舒服。仰着睡觉很不舒服。