荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tina-37  高级海盗  2010-11-18 03:23:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 Ragnarok 于 2010-11-16 15:16 发表
哈哈 TINA~~   飞荷兰的主要航空公司有中国南方航空公司(China Southern),荷兰皇家航空公司(KLM),法国航空公司(Air France),德国汉莎航空公司(Lufthansa),萨斯斯堪的那维亚航空公司(SAS)和奥地利航空公司(Austrian Air)。南航有从北 ...

呵呵,谢啦R,回答的很专业呀……
weichen  四海霸王  2010-11-18 08:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 寒轩 于 2010-11-16 12:40 发表
有钱就坐KLM直达吧。。第一次来荷兰坐的就是KLM,服务还不错。。机上吃的也不错。。

北京直飞阿姆其实是南航的飞机吧?
tvavpc  中级海盗  2010-11-21 20:25:03 | 显示全部楼层 来自: 比利时
KLM,当然哪个便宜找那个,淘宝上代理找找

http://www.trip2save.com/
寒轩  见习海盗  2010-11-21 22:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 weichen 于 2010-11-18 08:42 发表

北京直飞阿姆其实是南航的飞机吧?

不晓得,我上海飞的。记得是KLM。。
yaqi_kathy  中级海盗  2010-11-22 14:35:30 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山
KLM的好贵啊,我在携程上看到单飞要1万1多。。。。。。。。
梦想荷兰  初上贼船  2010-11-22 14:57:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川资阳
KLM单飞当然贵了
但是买往返含税也才8000左右 一年的有效期可以改
Section4  四海霸王  2010-11-22 16:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CZ345
weiyanhang  高级海盗  2010-11-22 18:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐KLM
而且直飞,刚来第一次,转机就算了,当然你愿意练练也可以。。。

生活扫盲什么的看签名
airy1211  中级海盗  2010-11-24 03:46:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
价格方面 考虑  北欧航空  阿联酋航空 国泰航空。 行李都还行 ; 服务也算不错 ,, 想便宜 有冒险精神 走俄航 。 乌克兰 土耳其 也不错   
   欧洲航空公司 汉莎提前订票价格便宜  芬航价格常年价格也不多行李(40KG )   荷航 今年和南方都没有下发学生价格!
tina-37  高级海盗  2010-11-28 10:00:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 airy1211 于 2010-11-24 03:46 发表
价格方面 考虑  北欧航空  阿联酋航空 国泰航空。 行李都还行 ; 服务也算不错 ,, 想便宜 有冒险精神 走俄航 。 乌克兰 土耳其 也不错   
   欧洲航空公司 汉莎提前订票价格便宜  芬航价格常年价格也不多行李(40KG )   荷 ...

谢谢,打算考虑南航