荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dania  海贼王  2010-11-16 17:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stefanie-q 于 2010-11-15 23:53 发表

OM的新鲜又便宜嘛~PS~我们再一个城市~

听说D村OM有脆骨卖哦~~
zwb19880710  海贼王  2010-11-16 17:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# dania 的帖子

貌似好像有~~~~周二的OM~~
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Dolce  四海霸王  2010-11-16 17:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上周也刚吃过的,发个图片馋馋你,猪蹄超容易做的,一直煮就好了,别糊了
一次性把料加全了
料酒,糖(冰糖),葱姜蒜,花椒,八角,红油腐乳。
我大概煮了2个半小时,就很软很好吃了,就是最后给忘了,差点差点就糊了呀
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 10 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

198684x  海贼王  2010-11-16 19:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得猪蹄可以分热吃跟冷吃
热吃上边都说过了,就不重复了
冷吃,这个是我最爱,一定是要酱出来的,做法跟酱猪蹄一样,但是注意火候,不可脱骨,然后再冰箱里冷藏。
馋了抓起来就吃,又软又劲道
lynn1122 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

Dolce  四海霸王  2010-11-16 22:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,我的猪蹄是在hoogvliet买的,一盒就一欧元左右吧,很便宜的,而且超级干净,完全不用自己处理,但是不一定天天有,多逛逛就能遇上了。
lynn1122 + 1 我从来都见不到猪蹄~哎。。。 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

198684x  海贼王  2010-11-17 01:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Dolce 于 2010-11-16 22:20 发表
对了,我的猪蹄是在hoogvliet买的,一盒就一欧元左右吧,很便宜的,而且超级干净,完全不用自己处理,但是不一定天天有,多逛逛就能遇上了。 ...

Rotterdam唐人街SCHELL和前面的SLAGER天天都有卖,价格在2.50欧/kilo左右
荷兰潴  四海霸王  2010-11-17 09:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹄花雪豆汤
雪豆是在土店买的,白色大颗的那种
1,蹄花洗净,去毛,过血水
2,雪豆提前一晚泡好
3,蹄花,雪豆,陈皮,拍破的姜同时倒入锅内,加水(看自己喜好,喜欢喝汤就多加些)大火烧开,小火炖3小时左右就好了
4,做蘸料:盐,味,海椒油,花椒粉,糖,酱油,少许糖,香油
5,开吃  Eet smakelijk!
lynn1122 + 5 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

Y2M  四海霸王  2010-11-17 11:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄豆炖猪手~~
馋啊~~下周一我的电压力锅回来了就做~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-17 11:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Y2M 于 2010-11-17 11:26 发表
黄豆炖猪手~~
馋啊~~下周一我的电压力锅回来了就做~

你太强啦~~哈哈~~等他回来了以后什么时候有空来找我们玩吧~~
heavenwy  见习海盗  2010-11-17 11:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚啃了一个麻辣猪蹄,撑死我了。