荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟在此想请教高人几个理论的问题,

1, what is de legal maximum alcohol content in micrograms per litre of breathed air for a person who has his driving licence  less than 5 years, 答案:88

一个20岁的人要接受呼吸检查, 问允许的酒精含量? 答案:0.2

我总是在这迷糊,不知道该填 88 还是0.2。 练习题有的时候答案是88, 有时又是0.2。 我真的不明白, 不知到有什么区别吗? 单位不一样吗?不都是 microgram/litre????

2,een auto  met a trailer op snelweg, maximum speed is 90, 对吗?从2009年后的新规定。。

3 什么是headlight, 和 biglight, 是一样的吗?

请高人指点以上问题,谢谢了!!!

精彩评论5

Heven  高级海盗  2010-11-15 14:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚考完理论,来献一下吧。
1. 88准确吗?好像是220吧,在K书中。
20岁就是驾龄<5年,所以肯定只能允许0.2(千分之)。两者单位不同。很好区别。
2. 是新规定,tailer <3500 可以开90
3. 翻译问题,biglight应该是大灯。Headlight不好确定。

不对请拍砖!
Maldivesloveu  见习海盗  2010-11-15 16:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢高人回复。练习题答案写的是88, 我也是看书上是220, 很是迷糊。单位怎么不同呀? 题目上没提单位就填 0,2 或0.5, 要是说了in microgram oer litre, 填88 或220??
Heven  高级海盗  2010-11-15 20:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Maldivesloveu 于 2010-11-15 16:30 发表
谢谢高人回复。练习题答案写的是88, 我也是看书上是220, 很是迷糊。单位怎么不同呀? 题目上没提单位就填 0,2 或0.5, 要是说了in microgram oer litre, 填88 或220?? ...

应该是220毫克的in breath air, 而后面0.2或0.5 是千分之,是比例。应该这样解释!
petertje  四海霸王  2010-11-16 20:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Heven 于 2010-11-15 20:11 发表

应该是220毫克的in breath air, 而后面0.2或0.5 是千分之,是比例。应该这样解释!

220是吹气酒精含量! 血液里面是0,2 或0,5 。
如果血液里面是220,早就升天了。

Heven  高级海盗  2010-11-17 16:56:17 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 petertje 于 2010-11-16 20:18 发表

220是吹气酒精含量! 血液里面是0,2 或0,5 。
如果血液里面是220,早就升天了。

我的帖子也是这个这个意思,没错吧