荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lisa_zheng1986  高级海盗  2010-11-14 19:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 接生的护士问我要不要让他们做什么统计调查啊,我答应了,从来没想过带回家吃啊,好恶哦
口水軍團  海贼王  2010-11-14 19:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 这个东西有保质期的吧。 拿回家早不行了, 要吃就要现场煮了。
ballcat  高级海盗  2010-11-14 22:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我带回家埋在花园树下面了,纪念宝宝的第一个小房子光荣完成任务。
selina  四海霸王  2010-11-14 22:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ballcat 于 2010-11-14 22:04 发表
我带回家埋在花园树下面了,纪念宝宝的第一个小房子光荣完成任务。

这个处理办法有创意, 经典, 呵呵.

我当时是在家里生的, 爸妈本来想留着晒干带回去磨成粉做药的, 都已经洗干净了. 但是后来一想晒干的过程会有非常腥的味道, 担心邻居投诉, 再加上就算处理好了, 过海关也比较麻烦, 所以最后还是扔了. 老公听说这个决定后长出了一口气, 我估计要是真拿出去晒他就疯了, 呵呵
stefanie-q  海贼王  2010-11-14 22:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2010-11-14 19:18 发表
  医生肯给你吗.  我妈妈当初问医生,医生不肯给. 他还问我们拿那个干么用. 我老公说, 留作纪念,好烂的理由啊.

我姐姐今年暑假再中国生的~医生都问你要不要的~如果不要医院会帮你处理~如果要的话~就可以自己带回家的~
jessica210  四海霸王  2010-11-14 23:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2010-11-14 19:18 发表
  医生肯给你吗.  我妈妈当初问医生,医生不肯给. 他还问我们拿那个干么用. 我老公说, 留作纪念,好烂的理由啊.

可以阿,我那時候還被midwife問了好多次“你真的不想要嗎?留作紀念多好”之類的話~~我實在不敢看,就說不要~
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-14 23:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我生完医生也问我要不要拿回家了。。血淋淋的,吓死我了。。:34:
Faramita  中级海盗  2010-11-15 01:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ballcat 于 2010-11-14 22:04 发表

哇,和我导乐告诉我的很像阿。她说曾经碰到过不同文化背景的母亲,按照风俗她们把胎盘埋在一个秘密的只有孩子父母知道的地方。

我是想看胎盘都没捞着看,更别提选择留舍了,遗憾啊。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-15 09:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也记得是血淋淋的,医生都会给看一眼
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-15 15:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的两个妈妈都要过来了,为什么我去的医院就不给我呢. 我一个是在LELYSTAD生的,一个在VLAARDINGEN生的. 我要了几次,医生都不给我,估计看我是中国人吧.