荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上就要加入荷兰妈妈团的行列了,可是对那里一点都不了解,所以想请教各位有经验的妈妈们,到荷兰之前我都需要给宝宝准备些什么。我的宝宝快8个月了。什么是必须给他带的?什么东西带过去性价比比较高?比如衣服,玩具,药品……

精彩评论10

iswear_1314  四海霸王  2010-11-14 16:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯 开裆裤别带  这里没有宝宝穿这个
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-11-14 16:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边一般不随便给宝宝吃药的。
幸福小屁孩  高级海盗  2010-11-14 21:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一些简单的儿童药品很有必要带些过来,荷兰医生很差劲,一般不给药的,有时候感冒,发炎什么的自己用点药方便很多。
衣服什么的自己看着办,想带就带吧。
nijie5  中级海盗  2010-11-14 21:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带小孩的衣服性价比高。尤其是鞋子,小拖鞋,皮鞋,小靴子。要说衣服打折的时候贵不到哪去,但是这边的鞋子价格和国内相差很多,小孩的鞋子也要几十欧一双。

一片叶子  版主  2010-11-14 21:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玩具有用啊,国内的便宜。衣服带点,就像楼上妹妹说的,不要开档裤。其他这里都有
peacelily  中级海盗  2010-11-15 08:42:32 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢楼上几位的回复。
开裆裤现在我们也不穿
candyl  四海霸王  2010-11-15 15:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-11-14 16:00 发表
嗯 开裆裤别带  这里没有宝宝穿这个

是啊 这个 我家亲戚送给我们  生完孩子 差点没把 照顾我和孩子的荷兰人 笑死 问我这个是怎么穿的
我也摇头
iswear_1314  四海霸王  2010-11-15 16:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实药品我也不建议带
最多带点妈咪爱什么的 其他视情况而定

在这里生活还是入乡随俗,看医生也照这边的规矩比较好
不然远水救不近火 更着急了
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-11-16 01:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都不用带....荷兰都有.
中国的妈妈还要这边拖人买东西回呢.饿....
什么都有....真的!
12下一页