荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想和大家一起复习,准备考试
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 考试顺利啊~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论11

perzik  高级海盗  2010-11-13 21:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,在Zwolle考
zomer  中级海盗  2010-11-14 09:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有,可惜我在R‘Dam这边,不过也可以一起复习,我只考听力!
perzik  高级海盗  2010-11-14 16:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# zomer 的帖子

加QQ我的1489070191吧,可以交流心得,复习方法和内容~~~

sujueting  见习海盗  2010-11-14 19:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一月3,4考,一点把握都没有。。。你准备的则麽样啊
perzik  高级海盗  2010-11-14 19:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚刚开始准备呢~~ 1月24,25考,做了一套NT2网上的proefexamen,觉得说的部分好快啊~~~而且就自己对这个电脑说,感觉很奇怪,像个机器,有什么好的建议?
搬家2010  中级海盗  2010-11-15 20:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问下大家有上课吗?  还是只是自学的?   我刚从国内回来. 现在有打算继续上课.   不过临近的学校都要开车1小时. 一星期还有三天工作. 怕时间上来不及.
Amersfoort  见习海盗  2011-1-15 15:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sujueting,考得如何?

如题
perzik  高级海盗  2011-1-16 11:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 搬家2010 的帖子

如果没有什么时间上课的话,在家也可以自学的,就是自学再考需要的时间比较长一点。
waterlilies  中级海盗  2011-1-18 22:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问lz在哪个网站找的proefexamen?
12下一页