荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,我现在是高三的学生哈,学校成绩不错,但是我已经放弃高考了   
所以我要选择荷兰只能选H
但我又不甘心,想要一年后转U,貌似吧头说转学也不是那么容易的事
而且我对于H类现在的教学水平也很不确定
目前想去汉恩的物流或者海牙大学的商科或者是阿商
也不知道哪样更有利我转U
请大家给小妹点建议吧
要是实在不理想还不如我现在就换国家
十万火急,帮帮忙吧~
谢谢。
(中介催我催得我鬼冒火,555555,可是我也真的很喜欢荷兰,不想换国家)

精彩评论8

stay  初上贼船  2010-11-13 07:19:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
快快有大神来吧~~~~
平流层生活  初上贼船  2010-11-13 10:25:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
海牙就别选了,我问了一下海牙在荷兰教育口碑不是很好,阿商跟汉恩都不错,如果读物流的话,就选汉恩吧,我跟搂主完全一样,不过我拿到offer了,汉恩,阿商,格罗宁根HANZE,还有INHOLLAND都拿了,现在也在纠结应该上那所学校呢……我学的是FINANCE,去荷兰之后常联系啊,我加你好友了。
stay  初上贼船  2010-11-13 10:50:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 平流层生活 于 2010-11-13 10:25 发表
海牙就别选了,我问了一下海牙在荷兰教育口碑不是很好,阿商跟汉恩都不错,如果读物流的话,就选汉恩吧,我跟搂主完全一样,不过我拿到offer了,汉恩,阿商,格罗宁根HANZE,还有INHOLLAND都拿了,现在也在纠结应该上那所学校呢……我学的 ...

去荷兰读书还真是不容易
一系列的问题真是让人心焦啊
Olive22  四海霸王  2010-11-13 11:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# stay 的帖子

如果只考虑这3间学校的话,就选阿商吧,在阿姆,转学的话可以就近选择。不过也看你想学什么专业,阿大和自由大的专业选择不多。

没有说有利不有利于转学的,第一年60个学分拿到了就可以转,所以都一样。
Olive22  四海霸王  2010-11-13 11:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,自己DIY,不需要中介。
唐小鸭  海贼王  2010-11-13 11:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是高中毕业过来的~~选择阿商~~
stay  初上贼船  2010-11-13 11:41:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 Olive22 于 2010-11-13 11:15 发表
如果只考虑这3间学校的话,就选阿商吧,在阿姆,转学的话可以就近选择。不过也看你想学什么专业,阿大和自由大的专业选择不多。

没有说有利不有利于转学的,第一年60个学分拿到了就可以转,所以都一样。 ...

我还是想去可是安排比较合适的学校
这样也可以多了解哈
多做点准备,害怕去U跟不走哈
stay  初上贼船  2010-11-13 12:08:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我可能还是要找中介吧、
我现在不知道才开始准备资料是不是有点晚了
雅思成绩还要一月拿到
还是坚定了来荷兰的心哈。