荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZ打算圣诞后(12月26号)一个人冲去Paris投奔死党。
听说EUROLINES是最划算的路线。(预计从Utrecht出发)
请问①Deventer有直接买eurolines票的地方么?
    ②网上订的话是不是只能用信用卡啊?学校帮办的ROBO是借记卡,不能用是么?
    3 如果网上订票成功后,只用在乘车当天带上打印出来的E-TICKET提前半个小时到达出发车站就行了么?
    ④有更好的推荐没?或者有什么关于选择eurolines出行的建议或者意见么?

求达人解答啊~

精彩评论4

MAY27  中级海盗  2010-11-12 18:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 Liu. 于 2010-11-12 17:15 发表
LZ打算圣诞后(12月26号)一个人冲去Paris投奔死党。
听说EUROLINES是最划算的路线。(预计从Utrecht出发)
请问①Deventer有直接买eurolines票的地方么?
    ②网上订的话是不是只能用信用卡啊?学校帮办的ROBO是借记卡,不能用
    3 如果网上订票成功后,只用在乘车当天带上打印出来的E-TICKET提前半个小时到达出发车站就行了么?
    ④有更好的推荐没?或者有什么关于选择eurolines出行的建议或者意见么?

1, 不清楚D有没有eurolines, 反正我是还没发现过。不过你可以网上订,很方便
2. Visa当然是通用的,不过Rabo的也可以用,你一步步点进去,支付方式点击Ideal就行(再点击会出现很多银行,你可以点击Rabo的)
3. 只要提前到就行,不过不排除火车晚点。每个Euronlines的上车点都是在火车站附近,很容易找
4. 帮你查了一下,现在订Hispeed(http://www.nshispeed.nl/)的去巴黎(12.26出发)在140欧左右,火车是5个小时单程,Euronlines是来回80欧左右,不过都是夜大巴,开6-8个小时(22点开,早上7点左右到巴黎),很累的(坐过一次),看你怎么决定了。

希望对楼主有帮助
已有1人评分 威望 小红花 理由
cjcelsa + 5 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

Liu.  见习海盗  2010-11-12 22:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# MAY27 的帖子

谢谢LS的解答~~
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-11-13 01:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
严重发现有人抢我版主的饭碗
呵呵。。

不过提醒楼主 坐夜间很辛苦的。而且停靠站很多。用的时间很久。
如果决定哪天去了 看看飞机票或者买个火车卧铺票吧。可能贵点但是最起码舒服
素衣蓝袍  中级海盗  2011-11-27 17:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 MAY27 的帖子

去巴黎的euroline只有夜车吗?我查了下从海牙去巴黎的好像有中午出发晚上到的。不清楚状况