荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是浣熊  海贼王  2010-11-14 03:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Salsa 于 2010-11-14 00:40 发表
很好奇楼主为什么依然单身。。。而且说可以不计较外表。。。
这年头不是都喜欢美女的么

记得我去年在国内看朋友。两个花枝招展的青春妞,就站在公交车出口那嘴里嚼着泡泡糖冲司机喊。

“师傅,前面卫生所给我点一脚。(点一脚的意思就是踩刹车的形象描述)”
长相这东西是父母挤出来的,形象才是后天修出来的。
漂亮的,或自认为漂亮的女孩子有时候上厕所蹲那没事干的时候应该想想,周围的异性
追捧和亲近你的理由到底是什么。女人的外貌与言谈举止给男人带来的直接印象是趋向于性还是理智。
这些都要仔细弄明白,才能看清楚自身的价值到底处在什么样的位置。

当然人类进化史上也有母系社会的年代。当时的男人们也和现在的雄性动物一样把自己搞得花枝招展来获得交配的机会。
这是一个自然定律。也是关于美学最简单的诠释。可惜现这个社会是一群臭男人指掌天下摆弄齿轮的年代。在这种鱼腥肉燥的风气里面
女人这个字眼是养尊处优的慰藉品,还是灵魂平等的同类生灵。这就完全取决于女人本身给予男人的印象。
尤其是在相对封建根固,保守思想的中国。几千年的帝王式包养传统,搞得连女孩子本身都追求一种牢笼似的安全感。
“每个女孩子天生都喜欢打扮”这不纯粹是自欺欺人么。

这年头都喜欢美女,不假。我也喜欢。但是这种喜欢,到底是用来干什么的。这点要心知肚明。

已有1人评分 小红花 理由
伊莱恩 + 1 +1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

我是浣熊  海贼王  2010-11-14 03:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为男女是平等的。所以这番话反过来也对男人适用。
akirasen  四海霸王  2010-11-14 12:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
囧。。。我先谢谢大家的支持哈。。。  
我又唱黄梅戏 又当李小龙。这世道不容易啊。

我绝对没别的意思哈。有美女做女友 其实不是件好事。普普通通我很满足。经历过的朋友们应该懂得,不解释。

我很同意“我是浣熊” 同学哈。 女孩可以不漂亮但是绝对不能没气质。不说你是男是女 不过理解得很彻底哈。我不是为了做“ 心知肚明 ”的事 来这里的,只是为了交些朋友,如果幸运的话 希望能找到 同舟共济 的异性
akirasen  四海霸王  2010-11-14 12:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xilovejie 于 2010-11-14 00:08 发表
话说回来。 ls 得还真有点象李小龙啊/

囧。。。。。。。。。。。。谢谢? http://bbs.gogodutch.com/images/smilies/yangcong/03.gif
akirasen  四海霸王  2010-11-14 12:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-11-14 00:37 发表

恰逢芳龄二十 正值荷尔蒙鼎盛 故有所突突突的感悟  你要予以理解

.

. ...

理解万岁哈  理解万岁。http://bbs.gogodutch.com/images/smilies/yangcong/06.gif
akirasen  四海霸王  2010-11-14 12:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Salsa 于 2010-11-14 00:40 发表
很好奇楼主为什么依然单身。。。而且说可以不计较外表。。。
这年头不是都喜欢美女的么

我理解 说实话我这么写也犹豫了很长,因为我连自己都觉得假。
我更喜欢和普通的女生一起看细水长流,而不是和美女激情几天就夭折。
akirasen  四海霸王  2010-11-14 12:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是浣熊 于 2010-11-14 03:15 发表

囧。。。我先谢谢大家的支持哈。。。  
我又唱黄梅戏 又当李小龙。这世道不容易啊。

我绝对没别的意思哈。有美女做女友 其实不是件好事。普普通通我很满足。经历过的朋友们应该懂得,不解释。

我很同意“我是浣熊” 同学哈。 女孩可以不漂亮但是绝对不能没气质。不说你是男是女 不过理解得很彻底哈。我不是为了做“ 心知肚明 ”的事 来这里的,只是为了交些朋友,如果幸运的话 希望能找到 同舟共济 的异性
akirasen  四海霸王  2010-11-14 12:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 a67356095 于 2010-11-13 22:00 发表
顶起

谢谢大哥哈
Salsa  四海霸王  2010-11-14 12:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是浣熊 于 2010-11-14 10:15 发表

很有研究。。。辛苦了,打那么多字。我是相信可以不计外表的喜欢一个人。
很多男生也总是喜欢对喜欢的人说,你变成什么样我都喜欢你。不过现实是残酷的。
看一个人,确实是性格加外表的综合,才算完整,不过总是有些人只看一半。
Salsa  四海霸王  2010-11-14 12:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 akirasen 于 2010-11-14 19:29 发表

我理解 说实话我这么写也犹豫了很长,因为我连自己都觉得假。
我更喜欢和普通的女生一起看细水长流,而不是和美女激情几天就夭折。

我刚来这边回复我是浣熊。。。我想着怎么回。。。回完就发现多了那么多楼。。。
找到心仪的另一半多不容易啊,我很想知道在这里发帖,能找到的几率。。。
要是有。。。要及时通知大家哈,另外 good luck!