荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小妹我28日晚6点乘南航的飞机道阿姆斯特丹,然后计划乘火车到莱顿. 那时,学校和宿舍的管理人员早已下班了. 哪位好心人可以借宿我一晚,有屋顶就成,我自备睡袋.

我住Kaarsenmakersstraat 109, 住Kaarsenmakersstraat的朋友,可不可提供些信息,我能提前混到宿舍里去吗?

多谢啦!

精彩评论6

小繁子    2004-10-20 15:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gaochong81  中级海盗  2004-10-20 20:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】哪位好心人能帮我解决一晚住宿问题?

女同学就不好办了,男同学的话可以来我这,帮你问下,这边好心人很多不用着急。
xueqiongzhao  初上贼船  2004-10-20 22:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是不介意就到hooigracht来吧
gaochong81  中级海盗  2004-10-21 13:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以去楼上那里,他是女的。
loveleiden  中级海盗  2004-10-22 10:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HI,你要是愿意的话,可以到咱的HOUSE暂住一宿.俺这样样齐全,不用带睡袋的.
笑面虎  见习海盗  2004-10-24 03:25:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by loveleiden
HI,你要是愿意的话,可以到咱的HOUSE暂住一宿.俺这样样齐全,不用带睡袋的.

你住在哪里?离火车站远吗?我怎么过去啊?