荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近想做糖醋排骨什么的,但是到处都没看到。
哪位仁兄可以告诉我啊。摆脱了....

精彩评论10

ChenCharles  四海霸王  2010-11-11 23:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在open market 靠近肯德基那头 有家店有的卖 也有筒骨
已有1人评分 小红花 理由
yourongxian + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ywasya  高级海盗  2010-11-12 00:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
van zeggelenlaan有家肉店有卖。。就是16路下电车过街转角处
已有1人评分 小红花 理由
yourongxian + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yefan82  高级海盗  2010-11-12 21:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大街市两头都有肉店,都买的到,我一般也是靠近肯德基那头买,荷兰人开的,不是土鬼那家。
Barb  见习海盗  2010-11-13 18:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# yefan82 的帖子

好,谢谢啊,我去看看。
Barb  见习海盗  2010-11-13 18:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢支持,

有机会请你们吃排骨,哈哈。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-11-13 21:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Barb 的帖子

你在海牙,是最好买东西的了,大市场啥都有。
Barb  见习海盗  2010-11-14 14:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是,我也觉得,啥子都可以买到。
嘿嘿,不要太羡慕了哦。。哈哈。
Cathy安  中级海盗  2010-11-16 23:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Y姐,我上次给你说我看到了嘛。貌似6欧一公斤。下次去欧妈我带你去好了。
ywasya  高级海盗  2010-11-20 14:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Cathy安 于 2010-11-16 23:35 发表
Y姐,我上次给你说我看到了嘛。貌似6欧一公斤。下次去欧妈我带你去好了。

那么贵??我买都是10欧3KG的。。
12下一页