荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想要买一只猫咪,不要给我说marktplaat。nl~~~图片太坑人了~见面看了两只都不一样的。。
有没有实体的猫咪商店呢??海牙附近的最好了~
谢谢~~~

精彩评论9

锦衣夜行  版主  2010-11-12 02:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比较少,因为荷兰一般不大允许宠物店里面出售宠物,应该是怕地方太小或环境不适合小猫生活之类的原因。
我唯一看到过有小狗小猫卖的宠物店在amsterdam的16街附近,店面很大,而且还不是经常有。
再多点耐心吧,marktplaats上面还是挺多的,我认识的朋友都是在上面找到的
xiao_hong19  高级海盗  2010-11-12 21:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的猫都是在比利时买的,开车一个半小时就到了
sunfunny  高级海盗  2010-11-12 22:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比利时?具体点呗~给个谷歌地图的链接~我也开车去看看~
柒月。  海贼王  2010-11-12 22:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 锦衣夜行 于 2010-11-12 02:30 发表
比较少,因为荷兰一般不大允许宠物店里面出售宠物,应该是怕地方太小或环境不适合小猫生活之类的原因。
我唯一看到过有小狗小猫卖的宠物店在amsterdam的16街附近,店面很大,而且还不是经常有。
再多点耐心吧,marktplaats上面 ...

你还知道哪儿有卖小兔子的不。阿姆斯特丹。。
锦衣夜行  版主  2010-11-12 22:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls同学,我最近刚买完狗粮~~不知道具体地址
这样吧,你也住在arna附近对吧?周一我下午4点多过去那边,你要和我一起去吗?
如果有卖猫,还可以帮lz记下来地址

sunfunny  高级海盗  2010-11-12 23:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢谢谢~~~~~内牛满面~~好淫啊!!
xiao_hong19  高级海盗  2010-11-13 20:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# sunfunny 的帖子

http://www.ragdolls.be/kittens_frm.html,这家是卖猫的,你要将你的资料添好,然后主人会联系你的。一般卖像猫狗的宠物,没有在商店里卖的
sunfunny  高级海盗  2010-11-13 22:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiao_hong19 于 2010-11-13 20:48 发表
http://www.ragdolls.be/kittens_frm.html,这家是卖猫的,你要将你的资料添好,然后主人会联系你的。一般卖像猫狗的宠物,没有在商店里卖的
死链~打不开~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-13 22:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以去大一点的农场之类的,里面会有很多小猫小狗给你挑,不过我不知道怎么找,或者你看看宠物领养所