荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到了保险公司的信,又要涨价了,我和我老公买的都是zilverenKruis 的.用了几年了也没有觉得特别好,也没有觉得不好.
但是今年怎么涨价这么多呢.我老公买的是带牙医的今年一个月127多点,明年一下要涨价到139,我的是基本险也从96,一下涨价到 106,5了呢.
大家都说说用的什么保险啊,怎么今年涨价这么多呢,诶!!!!!!!!抢钱啊.

精彩评论9

miffy  海贼王  2010-11-12 10:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用CZ,我觉得服务满好。 但是我是selfrisk 370(其中170是明年的规定)欧元, 普通+basic(它家就两个档次的附加,我这个是普通的附加险)+牙医一年450那个。 每个月116,去年这样的,好像是105, 确实涨了10欧元。

我以前用你这个,他们附加险档次太多, 很滑头的,跟CZ的PACKAGE比起来,如果是保一样的内容,SK要贵一些。

然后我算过SELF RISK这部分,其实比如看家庭医生这些,都不是在SELF RISK里面的,生孩子的也不在SELF RISK里面。 所以,很难会需要自己花钱,我选的这个self risk可以每个月得到折扣10欧元, 一年省下来的钱,大概刚好差不多可以cover法定self risk170欧元以外的部分,所以,如果没有用到超过170欧元的SELF RISk,那么就完全是省了, 如果370欧元都用了,也不过就是跟没有折扣一样。

已有2人评分 小红花 理由
你的明天 + 1 谢谢亲啊,我也觉得我现在的保险太贵了 ...
z7788 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

你的明天  海贼王  2010-11-12 11:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,楼上的
looker  管理员  2010-11-12 11:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们用的ONVZ的,不错的,价格不是最便宜的,但是服务确实好很多。可以自己选择药房,还有中医的服务支持,客服也是中文的,蛮方便的。
漂靓丫丫  海贼王  2010-11-12 11:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的ohra
刚刚收到明年的合同
基本险从93.5涨到105
牙医险没有变
貌似都要涨10欧
已有1人评分 小红花 理由
你的明天 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

你的明天  海贼王  2010-11-12 17:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是呀,楼上的今年保险涨价的厉害,哎
ken1983  见习海盗  2010-11-13 19:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用VGZ    明年也要涨了10欧 明年要136.48(含牙医16.95) verplicht eigen risico也是170
你的明天  海贼王  2010-11-14 00:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 漂靓丫丫 于 2010-11-12 11:45 发表
我的ohra
刚刚收到明年的合同
基本险从93.5涨到105
牙医险没有变
貌似都要涨10欧 [/qu

美女觉得OHRA怎么样啊,看了有点心动,现在在网上直接买有优惠的呢,加牙医2个人才219多点.
漂靓丫丫  海贼王  2010-11-14 12:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和老公的都是ohra的
汽车险也是
觉的没什么不好
就懒的换了
呵呵
sevenlanda  四海霸王  2010-11-16 20:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OZF

我们一家人都是用的OZF,我对这些都也不太懂,才来荷兰4个月。都是老公弄的,