荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
排骨,大蒜,大葱。番茄酱 酱油 糖盐淀粉。

1淹。。。。。。。其实随便啦。。盐糖淀粉。 葱姜沫。喜欢的还可以加 五香粉。蜂蜜。什么的。。其实我不喜欢加淀粉。不喜欢软塌塌的口感。但是料酒一定要有。

2炸。。。。。。。先小火侵炸。然后大火紧皮。我加火不给力。所以炸成这个奶奶样
3汁儿。。。。。。番茄,酱油。大蒜爆锅。。
3.jpg 4.jpg
4吃。。。。。。。这次纠结了。 排骨做之前要多冲一下水。这样更爽滑脱骨。

已有2人评分 威望 小红花 理由
suki2005 + 2 喜欢吃
lynn1122 + 10 能写写每个步骤分别加什么吗? ...

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论7

suki2005  海贼王  2010-11-11 19:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇!!!你会做菜 看不出来,
浸朱赤  中级海盗  2010-11-11 19:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-11-11 19:14 发表
哇!!!你会做菜 看不出来,

切。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
suki2005  海贼王  2010-11-11 19:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像我们杭州的糖醋排骨
浸朱赤  中级海盗  2010-11-11 19:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-11-11 19:21 发表
好像我们杭州的糖醋排骨

差不多啦。我加的番茄酱,快过期了,还是用了吧。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-11 20:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想吃酸甜口的~~
jojohuang  四海霸王  2010-11-11 21:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上哪买这么小的排骨。。。。
浸朱赤  中级海盗  2010-11-11 22:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己剁的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。姐姐。
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 2 刀工厉害~~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2