荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你们RUG的学生一天到晚跑来我们Hanze上网,而现在Hanze的学生不可以用那里的无线。人啊人!

精彩评论8

lazycat  ↗贵宾↗  2004-10-20 12:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】抗议

写个英文的抗议,发到RC应该比较管用吧?

我觉得如果你真想写,可以试试,反正他们欧洲学生是什么都敢说的,不如你也提一把建议.
黄金狮子    2004-10-20 13:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Handson  中级海盗  2004-10-21 20:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,大家都为了方便嘛,其实上网每个教学楼都有借口的。我们系里面每个教室里面都有借口,想来上的抱着本儿过来随便找个位子上就行了啊。何必分那么细是hanze还是rug的呢?
linhai0521  中级海盗  2004-10-22 14:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去Zernike计算机中心设置了无线,结果发现信号极为不好,我在Zernike的计算机中心当场上网不到30分钟,信号没了2次;跑到后边的Hanze,结果发现,屏幕右下角的电视图标都通了,可是不能访问任何网页和登陆MSN和QQ。看到两个外国男生用自己的笔记本MSN热火聊天,赶忙请教---结果人家告诉我,你需要用自己的学生帐户register。

zengdf vbmenu_register("postmenu_348814", true);  你的抗议生效了,看来,:(
lazycat  ↗贵宾↗  2004-10-22 17:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,恭喜,大家尽情上网吧~
R.C  初上贼船  2004-10-26 23:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hanze现在要注册了。。。。烦啊。。。。zernike也有无线上网了???偶咋米听说涅???
黄金狮子    2004-10-29 11:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
linhai0521  中级海盗  2004-10-29 13:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黄金狮子,你说的是什么东西?
我昨天宿舍楼内有个人用linksys无线上网,还可以。
不知道这个东西是哪里的。
反正RUG自己的无线,在我宿舍里一点信号都没有。
网络网络,sigh