荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天雅思分出来了,6.5,到要求了,但是作文只有5.5。准备过几天就提交申请了,学校只要总分6.5就可以了。但是自己平均分不好,有没有牛背景,大家说我申请tud成功的概率大么??好不安啊....

精彩评论9

Winhosa  见习海盗  2010-11-11 11:53:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
额,没人么???真是不安啊....
11w22w  高级海盗  2010-11-11 12:15:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳
申就是了 就算被据也没什么损失吧
Winhosa  见习海盗  2010-11-11 12:53:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 3# 11w22w 的帖子

因为最想去tud啊,不要我岂不是很郁闷。。。。。
smilywang0821  高级海盗  2010-11-11 13:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
78平均分就敢申请tud???牛
11w22w  高级海盗  2010-11-11 15:01:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 4# Winhosa 的帖子

同学你要摆正心态  本来你硬件条件就“不硬”

如果被录取了是运气好 被据了也没什么可郁闷的

学校要多申请几所 难道你只打算申TUD一个学校?
worleywang  中级海盗  2010-11-11 17:13:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# Winhosa 的帖子

真的不好说,不妨一试
worleywang  中级海盗  2010-11-11 17:14:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# 11w22w 的帖子

你的中华民国很给力啊。
smoon88  初上贼船  2011-1-8 09:35:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
名校毕业 应该还是可以有不少加分的
ywtywt  高级海盗  2011-1-8 10:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊,985毕业比很多人高很多了。。
  英语只是一个硬性标准,达标就行,高出很多与刚好达标几乎没区别
12下一页