荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我跟一个女生想租房子~但是房东不包水电~他们说正常使用的话每个月也就20欧
我觉得不太可能这么便宜吧..有知道具体价格的吗?
如果正常使用不浪费,就像洗澡,做饭,什么的
谢谢~

精彩评论5

moonlightbird  四海霸王  2010-11-11 12:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水电煤气加一起一个月怎么着也得100欧吧。
已有1人评分 小红花 理由
chris8892009 + 1 谢谢回答!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

我欲成仙  海贼王  2010-11-11 12:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个人80欧GREEN CHOICE才给我们家估的

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-11 12:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我原来在德国的时候暖租的房子(包暖气,热水,水)单电费是55左右一个月。没有浪费。

现在是小的studio~两个人,全包的能源价格是145欧每月。

20欧绝对打不住的。你可以去能源公司算算价格。
chris8892009 + 1 同感哦~我觉得20欧塞牙缝也不够!! ...

stefanie-q  海贼王  2010-11-11 12:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前也付过~每个月光电费是86~水费不记得了~暖气是包的~不过因为我们有5个人住~所以摊下来一个人30差不多~不过LZ你就2个人~绝对是不止20欧的啦~

chris8892009  高级海盗  2010-11-11 14:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢上面的回答~我大概知道什么价格了~
总之~20欧包水电纯属虚构+胡扯+瞎编