荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚满百天,突然不喜欢喝水了,结果大便干结

记得有个mm说可以喂果味的水,看到crystal clear的水,(),生完后C1000送的baby box里面也有这样一瓶水,不知道能不能给宝宝喝?

谢谢!

精彩评论7

z7788  中级海盗  2010-11-10 17:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

注意看成分

很多饮料都含有防腐剂和乱七八糟的化学成分。最好自己榨果汁。或者喝水加点糖。
candyl  四海霸王  2010-11-10 20:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我感觉宝宝对甜味很敏感 还是少喝点甜的吧 书上说尽量还是白开水的好 去火
甜的吃多不太好的 你可以去网上查查 具体怎么回事我忘记了 我一般都是先查查再做决定的  你可以 分散她的注意力 然后在她不注意的时候喂 或者是刚睡醒的时候她还迷迷糊糊的 我家的都是这样喂的 只要有几次不坚持喂她就马上不爱喝的
roelwen  高级海盗  2010-11-10 21:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你为什么不自己挤些橙汁,然后兑水调淡点给小BB喝呢? 我连rose visee都不怎么给我的BB喝,都上我自己打的汁
newimage  中级海盗  2010-11-11 10:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位

问了我荷兰同事,说含糖的都不要给孩子喝
要我去买纯果汁,然后1:1兑水

至于榨汁嘛,我白天上班,孩子都是奶奶在带,能省她点力气,就省吧
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

meet1127  高级海盗  2010-11-11 14:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以煮些水果,然后把里面的水给宝宝喝~~
把皮削了,然后切成块状,放在碗里,然后放在锅里面蒸,一会儿就有水果水蒸出来的
这可是天然的哦~~希望有用~~
飞鸟.故土  四海霸王  2010-11-11 22:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
扫下盲哈,大家怎么都要给宝宝喂水呢?这边的各种书上还CB不是说吃母乳的话,宝宝到六个月大不需要再喝任何其他东西的吗?
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-11 22:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
100天?不能乱喝哦,只能喝白开水,或者自己榨汁,或者煮些苹果水,胡萝卜水之类的。