荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人已收到莱顿的offer。LLM

现想请问莱顿住房问题。

网站上有3个选择 分别是 Herengracht 33-35      Hugo de Grootstraat 32 - rooms     和   Kaarsenmakersstraat 7-121

想请问有没有同学可以告诉我这些地方的利弊

不胜感激

精彩评论10

老妖  见习海盗  2010-11-10 09:30:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
Wow 恭喜楼主~
Lynne88  四海霸王  2010-11-10 09:47:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 2# 老妖 的帖子

你啊知道住房问题啊  囧死了 啥都不懂的
xpear  见习海盗  2010-11-10 10:30:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我是学校帮我找的,就是这三个选一
我就选的价格最便宜的
哎,没钱啊
Lynne88  四海霸王  2010-11-10 10:45:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 4# xpear 的帖子

你也是明年过去吗 是不是才接到offer啊
B~renda  见习海盗  2010-11-11 00:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一个最贵貌似
第二个有400的单人间,但是很少,我知道的一个是地下室
我住第三个450一个月,算是这栋楼里最便宜的之一了,但是设施齐备,环境很好,交通非常方便,反正住的很满意
Lynne88  四海霸王  2010-11-11 01:03:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 6# B~renda 的帖子

Kaarsenmakersstraat 7-121的Rent:
The rent includes basic furniture, water, gas, electricity, internet, tv-connection and use of laundry facilities.
    * Rents for single rooms range from 375 - 500 Euro p.m.
    * Rents for twin rooms range from 450 - 550 Euro p.m.

学校的offer上提供了3个价位的选择。分别是300-400,400-500,500-600。具体没有说是哪一种屋子。这三个是我在网站上找到。我估计只能选择价位。请问你能够提供建议吗?500-600就免了吧---太贵了。。。 关键是前面2种。我听说如果住得很远,雨雪天气很悲剧的。不过只是听说,希望你可以帮助我做出选择。因为最近要回复offer,所以住房问题要尽快落实。谢谢你哈~~感激不尽!
B~renda  见习海盗  2010-11-11 14:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# Lynne88 的帖子

学校是要叫你填愿意接受的房租范围的吧,你就填上,它不会找超过你预想范围的房子的
不知道你能不能接受双人间,能的话在莱顿市内有希望找一个300多的
要是想住单人间,又要求在市内里学校近,水电气网络什么全包滴,这位筒子,400以上是铁定滴,500以下都算你好运鸟,莱顿的房价很无情哇
我建议你第一个Hugo,第二个就Kaarsenmaakersstraat吧
我现在就住kaarsenmaakersstraat,灰常好滴地方,就是贵点,但是住得心情愉快哇

ps       住得很远真的很悲催,尤其此时此刻,外面刮风下雨,冷的要死,我骑过去学校只要10分钟都恨不得死在半路
Lynne88  四海霸王  2010-11-11 15:01:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 8# B~renda 的帖子

恩 那我就填300-400的吧 只是听说让学校找中介费贵 自己找便宜 我怕我明年7月去找 没有房子 唉
孙小龟  见习海盗  2010-11-13 08:38:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 1# Lynne88 的帖子

楼主如此迅速的就受到offer而这么快就决定飞莱顿啦!牛啊!我也想问一下,如果自己在荷兰找房子住,有可行性吗?
12下一页