荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我又发蛋糕饼干疯了,所以后果就是一堆(其实只有几块)曲奇饼,好多黄油好多糖,于是我看到了好多肉肉在我身边飞来飞去~~~
已有3人评分 小红花 理由
suki2005 + 2 流口水!!!
水榭花香 + 1 贤妻良母啊。。
georginacheung + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论13

yoha  见习海盗  2010-11-9 20:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

做的真好!冬天就是觉得一直想吃东西。。

可惜我不会做啊。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-11-9 20:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方子是苹果里坑来的,看着简单,家里东西全就开做了

材料:(人家讲可以做30个,我居然只做了17个,好吧,谁叫我块头大,做出来的饼干也那么大个)
黄油:120克(室温软化)
糖粉:40克
细砂糖:30克
鸡蛋:35克
奶: 16克
盐:1/4小匙
奶粉:15克(这个我没有,用普通面粉代替的)
低筋面粉145克
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-11-9 20:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1、将室温软化的黄油在大盆里打发,表现为颜色变浅,体积稍变大,呈羽毛状,分次加入细砂糖、糖粉、盐、鸡蛋和牛奶,继打蛋器搅拌均匀。

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-11-9 20:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2、面粉+奶粉过筛后,一点点加入,用橡皮刀翻切式搅拌

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-11-9 20:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3。烤盘事先铺上烤盘纸。将坯子排放在烤盘上时,每个饼干之间要留出间距,饼干不要挤很多,我做的时候不知道会发那么大,挤1点点就好了。然后第一盘做好进烤箱后,第二盘挤好后先放冰箱,防止黄油软化。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-11-9 20:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4。烤箱预热180度,烤15-20分钟(看你饼干形状大小而定)我明明是挤花的,结果烤完就平了,啥花都没了
已有2人评分 威望 理由
opapa + 5 强大!
lynn1122 + 10 好吃~~口水~~

查看全部评分 总评分: 威望 +15 

georginacheung  高级海盗  2010-11-9 20:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想吃啊...
mm真贤惠....
紫腰姬  海贼王  2010-11-10 13:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水流了一地。。。
miffy  海贼王  2010-11-10 14:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花似乎要叠着往上挤,你这个花可能挤得太密实了,所以膨胀开了以后变一整块。 不过也蛮好呀。 我很久以前做过一次cookie,确实太肥了,我就再也没有做过啦。。。。
12下一页