荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
weiyanhang  高级海盗  2010-11-11 19:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lovestory 于 2010-11-11 00:03 发表
好可爱,你看那红色的小脚丫

是啊是啊  小脚丫最可爱了
weiyanhang  高级海盗  2010-11-11 19:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-11-11 09:41 发表

我们家的是苏牧也是放养型的,家里花园的门一直开着,他就天天在花园里趴着,没事自己去小区里玩几圈~~人家认识他不认识我父母,从此以后变成苏牧妈妈,苏牧爸爸。。。。
听我妈说,现在养出个坏毛病,就是他们回家他就来翻包找 ...

。。。。。这么聪明啊。。。。我家狗狗连一只小鸡都搞不定,,,(我家现在在天津市中心养着一只小母鸡。。违禁的。。)
                                                                          鸡其实也好可爱的,家里狗狗和鸡相处很好。。。。。但是我家狗竟然爱吃给鸡做的那种棒子面。:34::34:
                               我家小狗和它一打就败北了。:34:
不过真正的鸡犬不宁我家就没出现过      
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-11 19:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱好可爱~~~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-11 23:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可爱了,超超级可爱!!

1和3是同一只
2和4是同一只

法国斗牛??
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 1 我也觉得像法斗~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-12 10:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 weiyanhang 于 2010-11-11 19:38 发表

。。。。。这么聪明啊。。。。我家狗狗连一只小鸡都搞不定,,,(我家现在在天津市中心养着一只小母鸡。。违禁的。。)
                                                                          鸡其实也 ...

聪明过头也不好,我父母太骄纵他了,我们家也违禁养鸡(妈妈朋友送的)。。。他心情不好拿一只手压着鸡,一只手打头。。。。老是鸡飞狗跳的。。。。我一直劝我妈妈,别养鸡了,鸡被这么欺负,很可怜。可是我妈妈老觉得鸡可以给小区里的小朋友下蛋吃(每个小朋友都吃过我妈妈送的鸡蛋和猕猴桃~~),而且要是他们不要鸡了,鸡就可怜了。。。。
roelwen  高级海盗  2010-11-12 12:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小肉蛋们
梦梦5159  高级海盗  2010-11-22 04:51:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
在荷兰不能自己养宠物的吗???
劳动力  中级海盗  2010-12-3 13:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚出生的小狗就放在报纸上,当心铅中毒呀!
cyclone2005  ↗贵宾↗  2010-12-3 18:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是吉娃娃吧
cyclone2005  ↗贵宾↗  2010-12-3 18:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 锦衣夜行 于 2010-11-9 23:15 发表
第一张和的3张是一只,第2张和第4张是一只,
对吗?

又见panda