荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟申请vu的医学类,给教授发套磁之后,教授说可以发正式申请信,然后小弟就把ps 和 cv 发过去了,接着VU medical center给我回信了,内容如下。
Your application has been received in good order. We aim to get back to you concerning your application as soon as possible
If in the meantime you have any questions concerning the selection procedure and/or the position you are more than welcome to contact us.

Your application has been received in good order. We aim to get back to you concerning your application as soon as possible
If in the meantime you have any questions concerning the selection procedure and/or the position you are more than welcome to contact us.

发件人:
"VU medical center" werkenbij@VUmc.nl

小弟第一次申请,什么都不懂,不是说教授可以有决定权吗?为什么把我申请发到学校了?请教前辈们,我有希望不?还要经过什么样的选拔步骤呢?
小弟感激不尽!!!!!!

精彩评论7

CASchemistry  见习海盗  2010-11-9 20:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老板给了你什么确信?
yangguangyu868  初上贼船  2010-11-10 03:55:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
楼上前辈请明示,我不太明白您的意思。
教授没给我回话啊,直接把我的简历发学校了,是学校给我回复的,
您看教授是什么意思呢?
如果还要选拔的话,会有什么样程序?面试吗?
谢谢前辈!!
CASchemistry  见习海盗  2010-11-10 17:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般会有面试的
happymillet  见习海盗  2010-11-10 19:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不在医学院,不太了解那边的情况。我们这边在收到申请后,老师们会讨论一下,权衡各个申请者的条件,邀请他们认为合适的人电话面试或者到系里面试,之后决定录取谁。
给你的邮件说in good order, 就说明很有希望哦,楼主的心情可以理解,不过还要耐心一点
祝你好运!
咕咾肉  高级海盗  2010-11-10 22:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所有申请的人只要把那些需要提交的文件发过去都会收到如上所示的”自动“回复, 绝不是ls所说的 good sign。 之后一般要经过两轮面试才能选出合适人选。竞争很激烈的,僧多粥少。背景,经验, paper, motivation, references是硬道理
yangguangyu868  初上贼船  2010-11-11 03:14:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
谢谢楼上各位前辈,我在国内啊,如果面试,还要飞荷兰去呀

请问各位前辈面试包括哪些内容和步骤呢?
谢谢!!
花花小陨星  见习海盗  2010-11-11 03:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以电话面试,LZ放心