荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小女子今年高三,已经在申请EUR的IBA和UU的E&BE,现在还想加一所格大,但关于专业选择想请教下各位前辈。格大英语授课专业比另两个学校多很多,但我主要还是想学bussiness。它有三个专业,IBA,E&BE,还有一个好像是计量经济学那个,哥哥姐姐们告诉我该选哪个吧…

精彩评论13

晴明桔梗印  四海霸王  2010-11-8 15:30:00 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
没有人么…
路德维希  等待验证会员  2010-11-8 16:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高三申请u?你要参加高考成绩一定要很好才行。
晴明桔梗印  四海霸王  2010-11-8 16:43:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
恩,已经有雅思6.5了,高考本一左右。
这都不是重点…重点是想问专业选择啊
路德维希  等待验证会员  2010-11-8 16:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你喜欢什么了?ebe哪个u都有,格大有IBMS好像。申请u不一定非要看大学,城市也很重要,能让自己充实些。格村肯定没鹿特丹好玩。。。但是生活费便宜。但是高中毕业生申请格大还是有很多成功例子的。你根据自己喜欢的专业选择吧,ebe要有数学的,你可以上各个官网看看课程的安排,再做决定。好好准备高考吧,再找个好中介。高中毕业生u不好申请的。
晴明桔梗印  四海霸王  2010-11-8 17:09:05 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我已经找了中介了,也是今天才准备加个格大的…然后她们就让我选专业,然后我就来了…EBE和IBA在格大是不是都差不多?跟EUR和UU比呢?
ywtywt  高级海盗  2010-11-8 19:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 晴明桔梗印 的帖子

额。这年头还有人找中介。。。。
格大只有IBM和EBE能让高中生进,EOR(传说中的计量)必须大一读完,当然我没读、
EBE对数学的要求不高,几乎就是高中内容 。。。所以这个不要担心
我在格大读了3周的EBE,然后转到计量去了。不过感觉格大的EBE还不错,只是我不感兴趣。
至于学校的比较,总的说应该都差不多吧。你还是先申请吧,这个选学校的事还是等收到Offer再说吧。、、  
IBM 和 EBE 的差别,IBM是个混合学科,什么都学,但学的又不是很深。EBE偏向经济方向。
ywtywt  高级海盗  2010-11-8 19:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 晴明桔梗印 的帖子

多多请教楼下的。嘻嘻

wf060  高级海盗  2010-11-8 20:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人推荐EBE,比较好找工作,如果毕业的话
ywtywt  高级海盗  2010-11-8 22:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# wf060 的帖子

貌似应该是EOR好找工作吧。我知道你是哪个了

12下一页