荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上要在荷兰博士毕业了.
现在有可能去德国工作.
有人了解这当中的手续不?
哪里可以查到相应的信息?

是不是向德国驻荷大使馆申请签证就可以的?
荷兰ID是不是需要三个月有效期的?

精彩评论5

annyly  四海霸王  2010-11-8 14:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个需要签证的。你要到大使馆去,就在阿母博物馆广场的边上,一个民居的房子里面,最好预约一下,带上合同和三张照片,需要填三张表。如果10点之前到,11点之前能够把表交上去,当天就可以拿到签证。费用是60欧左右。
荷兰ID是不是需要三个月有效期的?这个原则是需要的,不过少于三个月应该是没有问题。。。
jfping  高级海盗  2010-11-8 14:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢了. 这么快就能拿到啊.
还有一个问题是, 我老婆一同过去, 需要附带什么证明吧?
以前来荷兰时候的结婚证明还有用吗?
是不是可以让荷兰市政厅出具结婚证明吗, 因为结婚关系已经在市政厅注册了的.
annyly  四海霸王  2010-11-8 15:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个你需要打电话问。。
或者到大使馆的网页上下个申请表,里面有一项是关于你老婆随行的,看需要什么材料。绝对的事情是,申请这个签证要比申请荷兰的签证容易的多。。。。
jfping  高级海盗  2010-11-8 16:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢
jfping  高级海盗  2011-1-28 10:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天去阿姆办了签证了。 早上办,下午拿到。
提交申请表,护照ID,合同和结婚证,一切OK。
挺快的。