荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!我有些问题不懂,想请教这里的朋友们。我怀孕了,我买的保险是menzis 公司的basisverzekering,我想问Kraamzorg是根据产妇的需要给时间还是有规定给每个产妇多少时间?kraamverzorgster一般会帮你打扫卫生和洗碗?还有听这里的姐妹说超出部分自己额外付,我现在正在考虑要不要申请kraamzorg,很犹豫。。。。。先谢谢大家了

精彩评论7

天边  海贼王  2010-11-8 13:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险公司有规定时间,你可以少于规定时间。多出规定时间的,要完全自己付钱。非常有必要申请。教你如何正确带孩子。
已有1人评分 小红花 理由
wpy423 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

z7788  中级海盗  2010-11-8 14:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很方便

一般好像是8天。如果母乳喂养,可以申请每天6小时。每天3小时是铁定的。一小时3,90欧。自付我不太清楚。Kraamzorg除了教你喂奶,清洁宝宝外,还每天检查孩子的大小便,量体温,产妇的伤口愈合状况。有富裕时间的话,帮你接待客人,买东西,做清洁。

有的保险公司的网站上有Kraamzorg的排名,你选得分高的,如果遇到的人不理想,可以换。
wpy423 + 1

jessica210  四海霸王  2010-11-8 17:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
當然有必要請啦~其實說多出來的自己要額外付,但是如果一切正常的話,你自己最多額外付100-150歐左右,不會200歐多,如果有異常情況的話,是屬於特殊情況,保險公司全包。如果你不請,那就是白交保險了啦~

一句話,你愛叫她干嘛她就干嘛~洗衣服晾衣服拖地煮飯………………
wpy423 + 1

wpy423  中级海盗  2010-11-9 10:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢上面的几位朋友,我本来还犹豫,现在看来不请白不请哦?我发现我的生活已经越来越离不开“战斗在荷兰”,呵呵
sevenlanda  四海霸王  2010-11-16 20:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

洗碗的话一般应该没有,因为那些老公和婆婆都能做的,应该将护士的用处发挥的得更好。呵呵
我的是每天4个小时,8天,不知道自己有没有付钱。刚来荷兰不太清楚。都是老公一手包办的,但是我的护士每天有多的时间帮我做楼上楼下的吸尘。和我房间的清洁,以及清洁我使用的那个卫生间, 还有教我很多关于的护理。我们的kramzorg是liemerscare ,还挺不错的
PaoPaoMeng  高级海盗  2010-11-16 21:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,我的也是liemerscare, 我还没生,快了,还有一周就知道他们怎么样了!

但之前有上他们的课,觉得挺不错的!
sevenlanda  四海霸王  2010-12-3 16:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

错了。。。

今天发现。原来自己要付每小时3.9欧,,,,