荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人欲买一套房子,专门出租用。但也没有精力去自己操作,听说有中介可以帮忙出租等事宜。不知什么样的中介会有这种业务, 请达人们多提供信息。谢谢

精彩评论5

Gratis  高级海盗  2010-11-8 15:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多出租房子的中介都有这项服务的,而且不收取你的费用。
只是,如果你是贷款买房,就麻烦很多。一般的贷款都是不允许出租,要调整贷款,利率也就高一些。还要做一个出租价格评定。
ygyums  四海霸王  2010-11-8 18:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦, 我是贷款买房啊。谢谢您的提醒, 这些倒是不清楚。我想先联系一下中介,然后谈谈具体有什么不同的。这个出租价格评估也是中介帮助评定的吧还是什么特定的机构?
miffy  海贼王  2010-11-8 18:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介都要收费的,光租出去就要1个月房租的中介费。然后 帮你照顾的话,还要每个月收钱。荷兰的房子,租出去了, 租客是很有保障的,不很容易请他们出去,即便已经和约到期或者不肯付房租之类。贷款买房很少能够盈利,麻烦不少。还是要考虑清楚。我觉得荷兰的政策就是不鼓励群众买第2套房。
Gratis  高级海盗  2010-11-8 21:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我肯定有些中介是免费的,只是向求租房子的人收费。不用他们维护,每个月就不用交钱。
出租价格评估不是中介的.
miffy  海贼王  2010-11-9 10:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2010-11-8 22:28 发表
我肯定有些中介是免费的,只是向求租房子的人收费。不用他们维护,每个月就不用交钱。
出租价格评估不是中介的.

是么,我以为中介都是两边都要收取佣金的。 至少我碰到的都是。