荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题!!!
需要订婚钻戒,比利时不是很熟,有好的店家推荐不?
另外,周末的话是不是有开门,需不需要提早一个星期定的呢???
谢啦,谢啦~~~

精彩评论11

我爱吃螃蟹  见习海盗  2010-11-8 20:08:23 | 显示全部楼层 来自: 意大利
yutoubt  初上贼船  2010-11-8 21:20:35 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我是在比利时的正规钻石批发商那里买的,感觉那里还不错,因为他可以给你看钻石的编号以鉴定钻石的真假,至于价格也还可以不是漫天要价的那种,lz如果感兴趣,我在把地址发给你
乐天  海贼王  2010-11-8 21:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千万千万要记住了,去比利时买钻石砍价一定要狠,要不然你会后悔。那里几乎每家商店都可以给你个‘证书’,这些都是用来骗我们这些外行的。
我爱吃螃蟹  见习海盗  2010-11-9 12:13:04 | 显示全部楼层 来自: 意大利
原帖由 yutoubt 于 2010-11-8 22:20 发表
我是在比利时的正规钻石批发商那里买的,感觉那里还不错,因为他可以给你看钻石的编号以鉴定钻石的真假,至于价格也还可以不是漫天要价的那种,lz如果感兴趣,我在把地址发给你 ...

好的,好的。谢谢!
mm买的多少克拉的?多少银子呀?
芊小孩  海贼王  2010-11-9 13:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比利时很多店卖假钻石给不是local的, 一分价钱一分货,还是去gassan吧,最大最正规的。
我爱吃螃蟹  见习海盗  2010-11-11 23:28:02 | 显示全部楼层 来自: 意大利
原帖由 芊小孩 于 2010-11-9 13:04 发表
比利时很多店卖假钻石给不是local的, 一分价钱一分货,还是去gassan吧,最大最正规的。

gassan在哪里呀???
蜜糖爆米花  见习海盗  2010-11-12 01:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GASSAN的钻石价格另人咋舌,130面的打磨一万几一卡.57面的价格乜不便宜,打折有熟人的可以讲到25%,但打下来也没比利时便宜,还是比利时买吧,现金付款还能即时退税
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-11-12 01:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钻石的切面越多,光折射就越散,标准切面是最好的了
kule229  初上贼船  2010-11-13 17:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比利时的便宜,还可以讨价还价,GASSAN太贵了,有这点钱还不如去比利时买个大点的
12下一页