荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,很感谢大家百忙中来看帖子 。我男友目前在tilburg读书,想圣诞节去找他玩,不过没有告诉他到达时间,想给他一个惊喜。我定了到阿姆斯特丹的机票,大约是晚上7点20多到机场。请问从机场到TILBURG的Statenlaan街道或者是tilburg university怎么走?

thanks!

精彩评论21

BUZZ  见习海盗  2010-11-7 22:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下飞机后在机场买个火车票 从出口出来时问一下哪能买火车票 很容易找到后 买个到Tilburg West的票 站台在地下一层 也很好找 然后下火车后随便问谁都知道Statenlaan在哪
shanhu0226  见习海盗  2010-11-7 23:07:45 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复 2# BUZZ 的帖子

非常感谢,说的很详细了 火车一般运营到几点啊?我怕飞机晚点之类的
寂寞幽灵  见习海盗  2010-11-7 23:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从机场的话,最晚也要9点半左右出发来这边。。不然没有到west的车了
刀子天堂  海贼王  2010-11-8 00:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚上7点多到,出关差不多8点多,还有几班火车的。。
出来直接找Informatie 那里让工作人员给打一个到Tilburg west的detail,
然后再到人工售票的地方去买火车票
之后按照detail上写的信息找站台,(像LS说的,站台在机场的地下一层,有标识的,很容易找到。)

以下图为参考,时间,站名很容易看出来,spoor就是站台,
譬如从schiphol到Utrecht是14b站台,
但是转车的时候要从15站台等。
到了Den Bosch之后就不需要换站台了。直接等下一班
同时,在不确定的情况下可以随时看站台上的显示屏~
因为不确定你来的时候火车是否会有变化,只截个图作为参考~
祝好运

已有1人评分 威望 小红花 理由
yuxudong428 + 5 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

Sonyan  中级海盗  2010-11-8 01:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# shanhu0226 的帖子

楼主的男人真MB的幸福啊 哎 哈哈 祝愿LZ顺利抵达T村
shanhu0226  见习海盗  2010-11-8 18:22:03 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复 5# 刀子天堂 的帖子

不愧是长老级别的,真是详细。。希望你保佑我了~~如果顺利的话有机会请你到我家来吃饭O(∩_∩)O
shanhu0226  见习海盗  2010-11-8 18:23:07 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复 6# Sonyan 的帖子

哈哈谢谢LS夸奖~相信你也会找到属于你的幸福滴~不过你也可以尝试带给别人幸福呀,自己同样会很开心\(^o^)/~
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-11-8 19:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好感人啊
matthewwang  四海霸王  2010-11-8 20:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# lmhlmh7182 的帖子

女人就要把男人吊起,把男人悬起   佩服佩服!!!
123下一页