荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
销售国内带过来的4G容量的MSI微星M-04型号U盘仅售10欧

产品简介:

芯片:采用原装A级Flash芯片,可擦写100万次以上
    接口:国际标准USB2.0接口
    数据传输率:10Mbps,为市场高速闪盘代表产品
    支持系统: 98SE、ME、2000、XP、Vista、Mac OS 8.6、Linux 2.4 或更高版本

其他:抗震性强,防水防尘

实物图:
精致时尚,全金属材质。各种颜色现均有货。
P.S. 实物的金属质感更强。拍照水平有限,大家见谅。
       包装不一样是生产批次不同,质量都是一样有保证的原厂正品。
       内存只有4G一种。个人感觉4G的就足够用了,一般大家也都是拷文件去学校打印之类的,容量大的有时反而影响速度。
       这款U盘可以挂在手机或者钥匙上面,去上课的时候不容易忘记带,在学校上网之后也不容易忘记拔走。
小巧别致。图为与1欧硬币对比图。
超轻超薄。图为与两枚1欧硬币对比图。
炫黑+纯白附送手机挂链,更方便携带,不易丢失。
P.S.最大气的颜色,男生女生都很适合。纯白色的链子也配的是白色的。
清新蓝+浪漫粉可360度旋转,使用方便。
P.S.彰显时尚个性的鲜艳颜色,无论挂在书包还是手机上都很是醒目。
典雅红+高贵金100%密封设计,防静电、防磁、耐高温。
P.S.稍稍成熟的两个颜色,不过因为金属材质的关系,看上去依旧年轻时尚,还有一些富贵气。
神秘紫100% QC质检,工作时宁静无声。
P.S.近几年很流行的颜色。实物要更紫一些,照片照出来都快变成蓝的了。

联系方式:
站内信
QQ:82189085
手机:0647077173
可在Stenden校内Leeuwarden市中心交易。

精彩评论7

沉昔  见习海盗  2010-11-12 15:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一下。。
沉昔  见习海盗  2010-12-6 15:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己默默的再顶一下。。甩卖了~~
大家有用得着的时候,记得想着这帖子哈~
danielwazh  中级海盗  2010-12-6 16:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,感觉很不错!

真的好迷你啊,这么小应该很方便吧,看上去也蛮时尚的,呵呵,支持下楼主吧!!
sun.bird.sb  中级海盗  2010-12-13 18:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖完了??
d_q_j  见习海盗  2010-12-13 18:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻子臉9餅
沉昔  见习海盗  2010-12-13 18:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 sun.bird.sb 于 2010-12-13 18:03 发表
卖完了??

没有卖完~~同学有兴趣的话可以联系我哈~~
沉昔  见习海盗  2010-12-13 20:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 danielwazh 于 2010-12-6 16:35 发表
真的好迷你啊,这么小应该很方便吧,看上去也蛮时尚的,呵呵,支持下楼主吧!!

好人~~~谢谢哈~