荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰转学容易办吗?
一般需要什么材料
是不是都要雅思成绩还要面试呀?

精彩评论14

yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-11-7 21:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比较容易的 就是申请学校的各种公证啊 雅思成绩啊 面试的话看学校的
花花小陨星  见习海盗  2010-11-7 22:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
得看从哪转到哪
tina-37  高级海盗  2010-11-8 00:53:28 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
原帖由 yuxudong428 于 2010-11-7 22:41 发表
比较容易的 就是申请学校的各种公证啊 雅思成绩啊 面试的话看学校的

这些程序要花费很长时间吗?
tina-37  高级海盗  2010-11-8 00:54:08 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
原帖由 花花小陨星 于 2010-11-7 23:26 发表
得看从哪转到哪

在H类之间转学
夜千树  初上贼船  2010-11-8 00:54:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
可以在H类读个商科预科再转到U类大学去吗?
tina-37  高级海盗  2010-11-8 00:56:17 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
原帖由 夜千树 于 2010-11-8 01:54 发表
可以在H类读个商科预科再转到U类大学去吗?

这个问题我也很想问
好像我个同学正在荷兰自己办转学
U类好像很难进
比如伊拉斯穆斯要求雅思6.5,单项不低于6分
夜千树  初上贼船  2010-11-9 11:23:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
就只是语言上的要求吗??
tina-37  高级海盗  2010-11-9 13:44:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
原帖由 夜千树 于 2010-11-9 12:23 发表
就只是语言上的要求吗??

肯定不止这些,这是基本要求
唐小鸭  海贼王  2010-11-9 16:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃~~作为转学两次的过来写两句。。。
转学,只要你符合学校要求,被删的概率很小~~所以只要不是申请距离自己水平太大的学校,都还容易的~~~

转学要求主要就是语言、数学、面试
现在U类的要求几乎都是6.5了,H的也在涨
数学的话,同级的学校之间转学是不用再考的,除非你的专业有较大变动。H转U肯定要考,不过通常来说U的入学考也不会太难,但像Erasmus这种IBEB要10分才录的,本人不说啥了~~
面试这个么~~其实也容易的,因为前面说了,只要你水平OK,在这轮被刷几乎不可能吧。至于面试准备还是要准备下的~呵呵,要是表现太惨也不大好吧~~~

至于H转H。。。虽然不知道LZ为啥有这样的想法,不过毕竟H也有难易层次,包括地理位置优势等等。希望LZ转学顺利啦!~
12下一页