荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说蒂尔堡附近有个野生公园很好玩!公交车怎么去呢?麻烦各位前辈指条明路。谢谢

精彩评论6

yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-11-7 11:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问啊。。。。
amberyang  见习海盗  2010-11-7 12:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我查了谷歌,好像是A58路能到。求真相啊
angleblue  中级海盗  2010-11-9 11:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那里叫什么名字啊 怎么去啊
degroente  四海霸王  2010-11-9 15:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Safaripark Beekse Bergen
Beekse Bergen 1
5081 NJ Hilvarenbeek

bus 142, 143 from Tilburg Centraal
15 minutes to Beekse Bergen
http://www.safaripark.nl/Informatie/Adres-en-route

内有步行、自驾、巴士、坐船四种玩法

已有2人评分 小红花 理由
angleblue + 1 谢谢
yuxudong428 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

Gabby  四海霸王  2010-11-9 17:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 degroente 于 2010-11-9 16:25 发表
Safaripark Beekse Bergen
Beekse Bergen 1
5081 NJ Hilvarenbeek

bus 142, 143 from Tilburg Centraal
15 minutes to Beekse Bergen
http://www.safaripark.nl/Informatie/Adres-en-route

内有步行、自驾、巴士 ...

正解,好地方啊
philips  四海霸王  2011-11-1 13:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自驾最好玩,可以开车到动物身边去,上上周刚去过