荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教有经验的同学,20个证明通过了,现在需要去面试。
口语不是很好,但是是否需要连续不断的说45分钟呢?

如果我说的支支吾吾,是否可以过关?

很担心,希望有面试经验的同学可以给予帮助和tips。

谢谢
rain

精彩评论11

proteus  四海霸王  2010-11-8 09:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
15分钟说, 15分钟写.
Section4  四海霸王  2010-11-8 09:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以具体一点吗?马上也要考了。谢谢!
Section4  四海霸王  2010-11-20 22:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ什么时候考的?过了吗?
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-21 13:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ没过。。。
去的时候写的部分很简单,就是选择题之类的,还有表格。
说的部分你要把题记清楚,别忘记某些部分不说,这样扣分。
然后尽力去说的好一些,不要说得过于简单,也不要都让人家问你,你在那里ja,nee,或者哈哈哈之类的。
但是也不要说得过于复杂,把自己绕进去了就完蛋了。。。祝您成功~
已有1人评分 小红花 理由
Section4 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

rainsonic  中级海盗  2010-11-21 13:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2010-11-21 13:17 发表
LZ没过。。。
去的时候写的部分很简单,就是选择题之类的,还有表格。
说的部分你要把题记清楚,别忘记某些部分不说,这样扣分。
然后尽力去说的好一些,不要说得过于简单,也不要都让人家问你,你在那里ja,nee,或者哈哈哈之类的。
...

谢谢鼓励~~还是没有什么窍门,只能好好学荷兰语。。
现在担心就是补考,是否要我重新做20个证据,还是不用重做。。郁闷呢
Section4  四海霸王  2010-11-21 17:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rainsonic 于 2010-11-21 13:27 发表

谢谢鼓励~~还是没有什么窍门,只能好好学荷兰语。。
现在担心就是补考,是否要我重新做20个证据,还是不用重做。。郁闷呢

啊呀呀,这样我开始紧张了。。请问LZ等了多长时间收到成绩?
rainsonic  中级海盗  2010-11-21 17:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Section4 于 2010-11-21 17:27 发表

啊呀呀,这样我开始紧张了。。请问LZ等了多长时间收到成绩?

只要你荷兰语会说一些我觉得就Okay的。我也不知道为什么没有过,当时的确太紧张了。。
等一周就出成绩了。加油
已有1人评分 小红花 理由
Section4 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Section4  四海霸王  2010-11-21 17:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rainsonic 于 2010-11-21 17:29 发表

只要你荷兰语会说一些我觉得就Okay的。我也不知道为什么没有过,当时的确太紧张了。。
等一周就出成绩了。加油

谢谢你的鼓励,现在听天命了,你也加油,我们最终都会过的。
lilychen9  初上贼船  2011-12-5 16:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过没过?请电0619085314 陈老师包了。。。。。。
12下一页