荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想去荷兰读明年9月入学的硕士,想念综合类大学

平均分84,非211。无雅思成绩,虽然现在已很努力在学了,可一时半会也考不到6.5。

比如说格大5.1号截止申请,中介告诉我最晚可以在3.15之前提交雅思成绩,这样就还剩下一个月多一点的时间做neso,他说这样时间安排能来得及。不敢太相信中介,感觉他们总是很忙没有时间认真查询我的问题。很困扰啊……

1.  国内本科学的动画。翻了下今年neso的那个荷兰各大学专业设置册子,去荷兰貌似只能学new media;arts,media and culture之类的专业,而且只有伊拉斯姆斯/阿大/格大/马城大学可以申请,伊拉斯姆斯雅思要7,直接排除掉……还有什么其他相关的专业可以选择么?

2.  我这样的情况能像中介说的现在先申请学校,然后在3.15之前提交雅思成绩给学校?这样的话能顺利拿到offer么?催得紧的话neso一个月做得下来么?这样可行么?

3.  荷兰的conditional-offer是什么意思?

4.  荷兰有没有像英国那样可以推迟提交雅思成绩的conditional-offer呢?或者有没有哪个U类配有可以双录取的语言学校呢?

5.  我现在应该马上签了中介,先让中介帮我准备材料开始联系着学校吗?

麻烦各位有经验的前辈或者了解这些问题的同学给些建议,谢谢好心人~

精彩评论5

11w22w  高级海盗  2010-11-6 08:54:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳
1 不清楚
2 只要在截止日期以前交雅思就行  格大可以网申 把雅思成绩单扫描上传就行了  NESO的话不一定 做好两个月的打算吧
4 应该有推迟提交雅思成绩的conditional-offer  具体信息上网查 要不骚扰小米
5 中介其实做不了什么的  学校的信息可以自己去收集 锻炼了阅读能力 动机信CV 推荐信自己准备  锻炼了写作能力  等naso等急了可以打电话去催 锻炼了听力和口语  这么好的锻炼机会你竟然放弃  还要给中介一大笔钱
ppl  初上贼船  2010-11-6 09:18:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
ls的好人,非常感谢,但是学校要给你发offer你必须已经通过了neso才行啊。

2.还是以格大为例,5.1截止申请,那就要在5.1之前做完neso,中介告诉我neso一个月出头能办下来,所以就是3.15之前就要给出雅思成绩。neso要认证雅思成绩,neso的周期是多久就要在截至前提前多久,是这个道理吧?

4.中介告诉我是没有的……他说荷兰的U类学校都只能有雅思成绩,通过了neso,才能成功申请。

5.中介这个问题其实我也不想找中介的……但是因为自己现在英语太差自己申请有困难,而且忙着准备雅思也没有那么多时间和学校沟通……
11w22w  高级海盗  2010-11-6 10:18:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳
不对 naso和学校的录取是两个独立的程序 你被中介骗了
通过naso之前 也可以拿到学校的AD
不过你现在还是抓紧准备雅思吧
ppl  初上贼船  2010-11-12 16:42:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
通过neso之前也可以拿到学校的AD?那就是只需要在学校申请截至之前把雅思先递交给学校都可以的?然后再办neso?

这样我准备雅思的时间就更充分了。
fantasypangx  海贼王  2010-11-13 03:15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
印象中莱顿有个关于图片还是什么的专业好像很适合你~楼主可以看看~